News Update :


10 Blog terpopuler di dunia



WoW...
Pada akhir tahun 2009 lalu, Majalah ternama dunia asal Amerika Serikat yakni Majalah Times merilis daftar blog dan blogger terbaik atau terpopuler di dunia. Jika dilihat dari penilaiannya, setelah saya bandingkan dengan rangking yang ada di Technorati.com, ternyata Majalah Times juga salah satunya mengacu pada rangking yang ada di Technorati. Adapun poin yang dijadikan tolak ukur diantaranya berdasarkan jumlah trafik atau pengunjung. Ya, populeritas sebuah blog tidak adil jika tidak diukur dengan jumlah pengunjung.
Nah, apakah di tahun 2010 ini tepatnya diakhir tahun nanti ada blogger dan blogger terbaik dari Indonesia yang ikut nongkrong dalam daftar tersebut? Kita tunggu aja! Ups.. jangan hanya nunggu kali ya, sedikit demi sedikit ikut bersaing juga yuk, siapa tahu nanti malah blog kita yang  ikut nongkrong..  gak ada yang gak mungkin kan..hehehehe

Berikut ini adalah daftar 25 Blog Terbaik Tahun 2009 Versi Majalah Times
  1. Talking Points Memo (talkingpointsmemo.com)
  2. The Huffington Post (huffingtonpost.com)
  3. Lifehacker (lifehacker.com)
  4. Metafilter (www.metafilter.com)
  5. The Daily Dish by Andrew Sullivan (andrewsullivan.theatlantic.com)
  6. Freakonomics (freakonomics.blogs.nytimes.com)
  7. BoingBoing (boingboing.net)
  8. Got2BeGreen (got2begreen.com)
  9. Zen Habits (http://zenhabits.net/)
  10. The Conscience of a Liberal: Paul Krugman (http://crooksandliars.com/)

mudah-mudahan http://wawasanfadhitya.blogspot.com bisa masuk 10 besar itu ya..hehehe...ngimpi aja kan boleh :D

Anda sedang membaca artikel tentang 10 Blog terpopuler di dunia dan anda bisa menemukan artikel 10 Blog terpopuler di dunia ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/01/10-blog-terpopuler-di-dunia.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 10 Blog terpopuler di dunia ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link 10 Blog terpopuler di dunia sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 6 comments



Artikel Terkait

6 comments:

Rul Sukses mengatakan...

http://rulartkomik.blogspot.com/2013/03/best-of-harlem-shake-hot.html Jangan lupa dikunjungi juga yah gan hehe .. Blognya gan keren bgt,,

suzuki semarang mengatakan...

Saya pingin juga rasanya menjadi dikunjungi org banyak blognya

Toilet Portable mengatakan...

Saya mau banget kalau blog saya juga ramai dikunjungi para blogger lainnya.

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
burberry scarf
coach factory outlet
longchamp pliage pas cher
coach outlet
michael kors outlet
chanel online shop
cheap air max
coach outlet online
louis vuitton sito ufficiale
longchamp pas cher
jordan shoes uk
air max 2015
abercrombie kids
pandora jewelry outlet
jordans for sale
beats headphones
kate spade bags
michael kors outlet
coach outlet store online
ralph lauren polo shirts
pandora charms
mont blanc pens
snapbacks hats
toms shoes for women
rolex watches for sale
gucci handbags
oakley sunglasses sale
gucci borse
tory burch handbags
longchamp le pliage
oakley sunglasses wholesale
burberry sale
chaussure louboutin pas cher
kate spade outlet
michael kors outlet
retro jordans
ray ban outlet
ed hardy uk clothing
ray bans
ralph lauren sale

柯云 mengatakan...

2016-07-12keyun
concord 11
oakley vault
kobe 10
kobe shoes 11
coach outlet
michael kors handbags
fitflop sandals
cheap oakleys
ray ban outlet
instyler
kate spade
fitflop shoes
nike roshe run
cheap jordans
supra footwear
oakley outlet
ralph lauren outlet
coach outlet online
louis vuitton purses
tods outlet store
louis vuitton outlet stores
oakley outlet
toms shoes outlet online
cheap jordans
louis vuitton outlet
insanity workout
fitflop clearance
adidas wings
nike blazers uk
adidas running shoes
michael kors outlet clearance
nike air max uk
louis vuitton bags
gucci outlet online
kd 7 shoes
nike running shoes
gucci outlet online
red bottom shoes

xjd7410@gmail.com mengatakan...

kate spade
tory burch handbags
ray bans
christian louboutin outlet
tiffany outlet
ray ban sunglasses
pandora jewelry
polo ralph shirts
jordan 3
longchamp handbags
gucci outlet
michael kors purses
adidas trainers
air jordan retro
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet online
coach outlet store online
toms shoes
adidas nmd
mont blanc pens
coach outlet store online clearances
ralph lauren outlet
coach outlet store online
michael kors uk
nike air jordan
ray ban sunglasses
jordan 13
louis vuitton outlet
cheap oakleys
michael kors outlet online sale
ray-ban sunglasses
jordan retro 3
michael kors outlet clearance
oakley sunglasses wholesale
hermes birkin bag
jordan 8
louis vuitton outlet
cheap oakley sunglasses
rolex watches
coach factory outlet
2016.7.27haungqin

Komentar di: 10 Blog terpopuler di dunia

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: 10 Blog terpopuler di dunia | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy