News Update :


Syarat-Syarat Diterima Google Adsense



Assalamu'alaikum sobat blogger..
Syarat-Syarat Diterima Google AdsenseSudah berkali-kali saya mencoba mendaftar Google Adsense. tapi selalu saja saya ditolak. Memang Blog saya ini masih jelek dan masih seumur jagung(belum lama mengorbit hehehe). Tapi saya tidak akan pernah menyerah untuk mencoba mendaftar akun Google Adsense. Seperti kata pepatah, jika ada kemauan pasti ada jalan. Maka, kita harus tetap semangat untuk mencapai sesuatu.

Sering sekali saya iri jika melihat teman-teman blogger yang sudah punya iklan adesense.
Kemudian selalu muncul di pikiran ini, kapankah saya bisa punya akun adsense?(hehe lebay). Saya juga sudah mendaftar akun PPC lain selain adsense, tapi saya selalu merasa "dibohongi". Karena walaupun sudah jelas-jelas iklan saya diklik pengunjung, tapi total earning saya tetap 0 rupiah. Sungguh mengecewakan bukan??

Lalu mulai sekarang saya sudah bertekad untuk membenahi blog saya agar bisa diterima oleh Google Adsense. Saya juga baca-baca di blog teman tentang cara agar diterima adsense, dan kemudian saya menyimpulkan ada beberapa syarat agar kita cepat diterima Google Adsense.

Nah kali ini saya akan memcoba berbagi kepada teman-teman semua tentang beberapa syarat agar diterima Google Adsense. Ini dia:

1.Harus Punya Akun Gmail
Google Adsense hanya menerima alamat email gmail, tidak yahoo dan yang lainnya(hanya gmail). Artinya sebelum teman-teman mendaftar Adsense, teman harus membuat gmail dulu.

2.Tampilan Blog Harus Menarik
Mari kita sama-sama mempercabtik blog. Tapi jangan terlalu memberatkan loading page blog sobat ya. Buanglah widget-widget yang tidak perlu dan hnya memberatkan loading page. Buatlah tampilan blog se-modern mungkin. Ganti juga template bawaan Blogger dengan template download.

3.Traffic Harus Tinggi
Berjuanglah untuk meningkatkan Trafic blog sobat dengan cara blogwalking dan tentunya dengan artikel-artikel menarik karya sendiri. Pasang juga widget yang menunjukkan treffic blog anda misalnya Flagcounter, Histats, dan Alexa.

4.Postingan Bukan Copy Paste
Ini adalah yang terpenting menurut saya sob. Kita harus menulis postingan sendiri dan tidak mencuri postingan orang lain. Ini juga lah kunci sukses Blog-blog besar seperti Terselubung yang selalu mengupdate blognya dengan postingan-postingan bermutu dan karya sendiri.

5.Kalau bisa postingan berbahasa Inggris
Saya juga menganjurkan syarat ini, tapi kalau tidak juga tidak apa-apa karena sekarang Google Adsense sudah mensupport Bahasa Indonesia.

6.Teruslah Menulis Posting Tentang Google Adsense
Jika kita menulis tentang adsense. maka adsnse menganggap bahwa kita mengiklankan mereka, maka akan semakin cepat pula kita diterima oleh mereka. Sekarang wawasanfadhitya juga sedang berusaha untuk memperbanyak  postingan tentang adsense loh!!hhehe



Nah saya rasa sekian dulu tips dari saya sob..Mudah mudahan saya dan anda semakin cepat akan diterima adsense.amin. Mari mulai sekarang kita membenahi cara kerja kita diblog agar kita menjadi orang-orang sukses dan berpenghasilan banyak...Oke salam blogger selalu dari saya..Wassalamolehfandi_adhitya

Anda sedang membaca artikel tentang Syarat-Syarat Diterima Google Adsense dan anda bisa menemukan artikel Syarat-Syarat Diterima Google Adsense ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/03/syarat-syarat-diterima-google-adsense.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Syarat-Syarat Diterima Google Adsense ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Syarat-Syarat Diterima Google Adsense sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 156 comments



Artikel Terkait

156 comments:

ARMAN mengatakan...

Hehe jadi pengen pasang iklan neh, thanks informasi menariknya sobat

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan dicoba tipsnya sob..thanks udah berkunjung

Info Menarik mengatakan...

Wah serius nhi? saya coba tips nya :D
diharapkan comment balik ke blog saya ^^
saya follow #54 diharapkan follow backnya

Boby Aoliya mengatakan...

makasih kang infonya, tapi perlua pagerank ga kang ?

Fandi Adhitya mengatakan...

serius gan..oke meluncur

Fandi Adhitya mengatakan...

@Boby: tentu saja,,PR juga menentukan selain trafic dan tampilan blog itu sendiri

Kharizma Punya mengatakan...

kepengen gan pasang adsense hehehehehe,, tapi sayang tidak memenuhi syarat no 4 dan 5..
ada alternatif lain ga gan buat pasang iklan

Fandi Adhitya mengatakan...

@Kharizma: kalau yg nomor 5 itu disunahkan tp kalau yg nomor 4 itu hrs gan..ada alternatif lain daftar lewat http://www.indyarocks.com/ tp kalau menurut saya sama aja daftar biasa dari google gan..sama2 susah diterima..hehe

blogproperty mengatakan...

Saya sudah 2 kali di baned oleh adsense,dengan alasan terjadi klik tidak sah,padahal saya tidak pernah klik iklan sendiri,adsense tidak pernah beri aba-aba kalau blog kita bermasalah,tau-tau udah di baned saja.luar biasa yah,tapi saya akan coba buat blog baru lagi,saya akan daftarkan lagi di adsense....

Fandi Adhitya mengatakan...

wah emang susah kok kerja sama dg google adsense..tp jng nyerah dong..trs mencoba psti akan berhasil deh

JasaKirimMobil mengatakan...

Minimal umur blognya berapa mas untuk bisa didaftarkan? blog baru bisa apa nggak ?

Fandi Adhitya mengatakan...

minimal blognya harus berumur 6 bulan gan..kalau blog baru sepertinya tdk bisa

MISBAH mengatakan...

jadi kalau tmpilan artkel a bysa2 saja
n artkel a cm sdkit
gx bz ikutn g0ogle adsense ea?

mohon d kunjung juga blog baru saya

Fandi Adhitya mengatakan...

belum bisa..ayo diperbanyak lagi artikelnya(tulisan sendiri/bkn copas)..

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda mengatakan...

kalo blog ini mana nih GA nya? :D

Fandi Adhitya mengatakan...

wah saya belum diterima kerja sama dg GA gan..

youhanto mengatakan...

saya juga udah sering ditolak google adsense, mulai alasan copy paste sampe yang terakhir dikirimi email oleh GA bahwa blog tidak disetujui tanpa alasan yang dilampirkan. tapi gak nyerah, maju terus...

Fandi Adhitya mengatakan...

@youhanto: sama sob,, maju terus pokoknya, pantang mundur sblm ajal..wkwkwkw

Misbah Hiday mengatakan...

apkah dlam stu bl0g bisa memakai 2 jasa iklan yang berbeda
misal nya pkai google adsense dan kumpulblogger

m0h0n jwaban nya
article-compilation.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

@misbah: lebih baik pake salah satu aja, dari pada ntar dibanned

Yohanes Pasaribu mengatakan...

Wah..., susah juga, ya....
BTW, kalo boleh agak melenceng, gw nyoba 2 iklan, AdSense sama SITTI.
yang masuk baru SITTI.
Jadi gw minta tolong dibantu buat klik iklannya di blog gw: http://yopas.co.cc (bisa dibuka di hp juga tanpa mengubah alamat)

Kamse Hamida

muhaiminabd mengatakan...

Januari lalu saya di-banned... Sekarang sedang berjuang untuk kembali ke Google AdSense...

Fayes Cool mengatakan...

Jadi begituan gan...

Fandi Adhitya mengatakan...

@muhaiminabd: wah terus berjuang gan!

Ian supriyanto mengatakan...

sekarang ku juga lagi mencoba adsense, doakan diterima ya

Fandi Adhitya mengatakan...

oke gan..selamat berjuang!

Anonim mengatakan...

gan ! copas bs diterima koq....!!!

Fandi Adhitya mengatakan...

wah mungkin itu keberuntungan

messaink mengatakan...

menurut saya nomer 3 gk begitu berpengaruh kok..
anda bisa liat blog saya yg baru seumur jagung dan sedikit posting yg sudah pasti sepi kayak kuburan tp diapprove oleh google...

messaink mengatakan...

menurut saya nomer 3 gk begitu berpengaruh kok..
anda bisa liat blog saya yg baru seumur jagung dan sedikit posting yg sudah pasti sepi kayak kuburan tp diapprove oleh google...

Hendik Cahyono mengatakan...

kayaknya susah banget ya ga, btw saya mo nanya
1. blog saya sudah berjalan kurang lebih 2,5 bulan namun traffic alexa saya sudah 3,5 juta, kira2 diterima ga ya?
2. saya pernah iseng daftar pas awal2 buat postingan, nah kalo mo daftar lagi ditolak ga ya? saat ini saya belum nyoba lagi takut gagal.
btw tolong nilai punya saya ya gan di www.duniagenggam.blogspot.com. thanks banget gan

Artikel Menarik mengatakan...

gan dengar2 katanya umur blog harus minimal 6 bulan terus harus domain TLD ya? pencerahan dong mas :)

Fandi Adhitya mengatakan...

@messaink: emang bener bisa jg kok, tp percuma kalo ada akun iklannya tp kgk ada pengunjung, trus yg mau ngklik iklannya siapa coba?

Fandi Adhitya mengatakan...

@hendik: bisa saja diterima, untuk point no.2, saya sarankan anda daftar pakai alamat gmail lain krn biasanya email yang sudah pernah dipakai tdk akan diterima..

Fandi Adhitya mengatakan...

@artikel: bener gan..kalo domain pake yg bawaan wp/blogspot jg bisa kok..

Dwi mengatakan...

Wah info yang menarik. Semangat!!!
visit juga web saya http://www.2berbagi.com/

Fandi Adhitya mengatakan...

oke gan

Iqbal Christian mengatakan...

2x di tolak..

kutulis mengatakan...

mendapatkan ilmu lagi di sini.. makasih tutorialnya yah bro.. salam blogger..

Fandi Adhitya mengatakan...

oke sama2

lowongan kerja mengatakan...

selamat siang om, saya udah beberapa kali ditolak sama google adsense, tapi sampai sekarang masih belum diterima juga. susahnya mendapatkan google adnse. mungkin memang nasib aja belum berpihak. hehe..

salam kenal om.

wisata bali mengatakan...

8 x ditolak, ga berhasil-berhasil.

Fandi Adhitya mengatakan...

jangan menyerah gan..saya saranin pake kliksaya.com aja yang lebih mudah dan jelas

newsbisnis mengatakan...

saya mendaftar adsense tidak menggunakan gmail tetapi yahoo pengunjungnya juga 1 hari paling banyak 20-50 orang jadi hal ini tidak patokan, untuk melihat buktinya silakan kunjungi www.newsbisnis.com. jadi menurut saya ada faktor lain.

Anonim mengatakan...

gw dah males adsense, udah dapat 70$, eh gak berapa lama dibanned, alasannya click fraud, padahal gw bener2 jujur, gw kecewa banget, f**king GA. pusing2 blog gw yang kena banned GA gw bikin saru sekalian, sekarang gw beralih ke Url Shortner

Fandi Adhitya mengatakan...

newbisnis: wah emang iya gan?

Fandi Adhitya mengatakan...

anonim: wah kalau gitu enakan pake kliksaya gan..

sigadgetiz mengatakan...

wah.. saya juga sedang berusaha untuk membuat bog baru nih bro.. mau buat adsense nantinya. semoga saja di terima nanti..

ibnoe.info mengatakan...

kalau begitu sama dong gan kita, saya juga udah daftar berkali-kali tapi tetap saja tidak di terima, mungkin dikerenakan dengan syarat-syarat yang agan terangkan diatas. salam kenal gan.........

Fandi Adhitya mengatakan...

@sigadgetiz : bagus semangat gan!

Fandi Adhitya mengatakan...

@ibnoe: salam kenal jg

NgGlonoh mengatakan...

Traffic Harus Tinggi ? kayak nya tidak pengaruh MAS .. 20 an visited per hari kok di trima !!!! TANPA PIHAK KE 3 :p. kuncinya organic traffic

Fandi Adhitya mengatakan...

bener gan

Produksielektronik mengatakan...

Terima kasih atas tip and tricknya...
Saya juga pernah ditolak... Akan saya coba lagi...

Opoes mengatakan...

Disamping 6 hal yang admin katakan diatas, mungkin umur blog juga sedikit berpengaruh. Saya sempat baca bahwa minimal umur blog harus sekitar 6 bln. Tapi kembali lagi ke konten blog sendiri, walaupun sudah lebih dari 6 bulan tanpa update, ya hasilnya nihil juga.

Kunci utamanya kalo menurut saya pribadi, originalitas sebuah blog, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku di adsense...

CMIIW

dwi aulia rahman putra mengatakan...

artikel yang sangat bagus dan bermanfaat sob. :D

www.galaxy-ilmu.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks udah berkunjung

Media Informasi Online mengatakan...

Semangat lah ,,termasuk aku tapi tentang sulitnya cari dolarnya

Rahmatullah mengatakan...

info mantap gan,,

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks gan udah berkunjung

Kini Aku Tau mengatakan...

jiahahah ada ang salah gan. rselubung itu blog copy paste yang sukses. bukan karena menulis sendiri kontennya

Fajar Andriyansyah mengatakan...

makasih infonya gan, ane baru 1x daftar soosle adsense, 'n ternyata ditolak mungkin karena pngunjung blog saya msih sdikit, postingannya pun msih sedikit, blog saya masih baru siii...

imam nugroho mengatakan...

saya sering juga ngirim tulisan ke koran, dan hampir semuanya dimuat, maksud saya, saya mau me-release artikel saya tersebut (yang pernah dimuat) kedalam blog dan saya transfer ke bhs inggris, bisa tidak ditampilkan dan disetujui oleh GA (sementara artikel tersebut sudah pernah ter-ekspos) trim infone, sukses untuk para blooger

imam nugroho mengatakan...

mohon masukanya juga untu blog saya di www.inugroho.blogspot.com, trim atas masukannya,
salam

banyaknama mengatakan...

kalau mau daftar adsense harus kemana gan?

Fandi Adhitya mengatakan...

@kini: iya..tp itu gag pke GA kayaknya

Fandi Adhitya mengatakan...

@fajar: silahkan blognya dibagusin lg

Fandi Adhitya mengatakan...

@imam: insyaallah bisa, dg catatan anda harus sedikit meng-editnya..
silahkan ditranslate dg google translate kemudian kosa katanya dibenahi lg..

Fandi Adhitya mengatakan...

@banyaknama: www.google.com/adsense?hl=in

Master Kid mengatakan...

nih gan , saya udah berpengalaman mendaftar di G.A
yang anda perluu hanya blog bahasa inggris , ga bhasa inggris ? copas aja :
nih saya kasih link ny bebas copas bahasa inggris
www.bunkimliong.blogspot.com
www.cleverstudentway.blogspot.com
www.howatter.blogspot.com
www.cleverbookway.blogspot.com

Eza Rpw mengatakan...

thanks bro infonya..

Itinky mengatakan...

Good article! Keep your work!!!

Fandi Adhitya mengatakan...

@master:thanks

Fandi Adhitya mengatakan...

@eza:sama2 gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@itinky:thx

Nanang Santoso mengatakan...

Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense Proses Maksimal Hanya 24 Jam saja. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

edi santoso mengatakan...

artikel nya bagus, salam kenal bwt para blogger, mampir juga ke blog saya ya ... http://sonline2012.blogspot.com

rahasia blogger seo mengatakan...

tapi masih saja di tolak gan...

kalimat2ku mengatakan...

mohon doanya gan semoga blog ane di aprovv

Fandi Adhitya mengatakan...

@nanang:ok

Fandi Adhitya mengatakan...

@edi: oke

Fandi Adhitya mengatakan...

@rahasia: terus coba gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@kalimat: oke

goez mengatakan...

Gmail itu syarat mutlak ya sob, karena saya juga pernah baca di artikel salah satu sobat blogger kalau daftar pake email lain, ternyata juga bisa keterima.

Fandi Adhitya mengatakan...

bener gan

julidarma mengatakan...

Iklannya mana gan?

Suhendra Pakpahan mengatakan...

Wah... aku uda berapa kali saya ditolak>
saya jadi malas jdnya...!
padahal blog http://www.canpakpahan.co.cc/
sudah mulai rame...

Fandi Adhitya mengatakan...

terus berusaha gan

teknologikomputer9 mengatakan...

dulu sih saya pernah diterima,, tapi saat saya coba yang ke -2 kali kenapa kriteria blog saya tidak meenuhi,, ( aplikasinya )

Cikiciew mengatakan...

ane kok ragu ya, dengan web ane...
takut gak di terimah oleh google adsense...

Mata Samudra mengatakan...

Baru" ini ane coba daftar di google adsense tapi di tolak
coba deh sobat berkunjung di blog anee dan liat kira" penyebab di tolaknya apa
ane cuma minta tolong maklum pemula hhe

Rignaldo Wowiling mengatakan...

Kalau iklan nya ngambil 2 bisa gk..??
Cth : google adsense sama amazon?

(Fast respons please...

Fandi Adhitya mengatakan...

@tekno: mungkin terlalu bnyk widget

Fandi Adhitya mengatakan...

@ciki: hrs optimis dong

Fandi Adhitya mengatakan...

@mata : oke gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@rignaldo: lbh baik 1 aja, ntar takutnya mlh di banned

Fajar Muhammad Sukmawijaya mengatakan...

ane jg baru daftar kemarin, langsung dpt email penolakan waduh :(
emng masih muda + jelek sih blog nya xD
makasih infonya mas :)

Fandi Adhitya mengatakan...

wah..jng putus asa gan..hrs coba trs!

Otomaniak mengatakan...

Makasih informasinya. Saya pengen juga daftarin blog ke GA tapi umur blog masih muda banget n trafik belum tinggi sob, jadi ditunda dulu, hehe..

TabloidIT mengatakan...

Artikelnya menarik gan,, saya pingin dapet penghasilan dari google adsense heee
http://tabloidit.blogspot.com/search/label/BackTrack

Fandi Adhitya mengatakan...

@otomaniak: sabar aja gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@tabloidit: silahkan coba daftar GA mudah2an berhasil :)

Ferdinand mengatakan...

iya nih.. adsense emang agak sulit untuk diterima... tapi ya coba terus... hehehe..

Fandi Adhitya mengatakan...

jangan menyerah sob untuk coba google adsense

I Kadek Agus Wiguna mengatakan...

Terimakasih Infonya...
saya baru mulai ngeblog nih
pengen cepet cepet punya akun adsense

Fandi Adhitya mengatakan...

iya silahkan

infoloker-indo mengatakan...

nanti ane coba gan..bete di tolak trs sama google adsense, ane skrng cmn bisa ngiklan pake adhitz dan adsencamp..emng parah klik an nya,blog ane blog bahasa full Indonesia tapi perbandingan nya adhitz selama 1 bulan dpt 1,5$ tapi kok adsencamp msh 0 wowwwww..

Fandi Adhitya mengatakan...

saya sarankan pakai kliksaya gan

bagyo mengatakan...

ayo mendaftar....

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan gan...semoga sukses

Dili Tambayonk mengatakan...


thanks info nya..

lihat juga MY BLOG

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks udah visit

Komputer Media mengatakan...

Terimakasih infonya mas..

jika berkenan kunjung+follow balik ya mas.
terimakasih.

Agung Prawira mengatakan...

Good job....ntar kalau dah gajian dari adsense kasih kabar ya biar aku semangat ntuk daftar adsense. Trims...

http://prawiraa.blogspot.com

Downest mengatakan...

oh ya, saya juga sangat ingin diterima oleh google adsense, terima kasih tipsnya

wisnu nu mengatakan...

bolehkah jika di blog kita menampilkan iklan selain google adsense?

Fandi Adhitya mengatakan...

@komputer: oke

Fandi Adhitya mengatakan...

@agung: saya gak punya GA gan hehhe

Fandi Adhitya mengatakan...

@downest: sama2 bro

Fandi Adhitya mengatakan...

@wisnu: sebaiknya jangan..pilih salah satu saja

Methamorefosa reiki mengatakan...

makasih infonya

Fandi Adhitya mengatakan...

sama2 gan

Azzury Pramudiksa mengatakan...

saya dah nyoba semua yg diatas tetep gagal. tapi saya belum coba yang terakhir kali berhasil..

Fandi Adhitya mengatakan...

pakai kliksaya saja gan

lirikaze mengatakan...

Blog saya masih belum tua umurnya, kira2 kalo nyoba nyoba daftar di terima ga ya??

Yusuf mengatakan...

wah.. makasih sob atas tipsnya, saya juga lagi berjuang nih merayu google

Fandi Adhitya mengatakan...

@lirik: harus sudah 6 bulan gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@yusuf: good luck

SHARE4RT mengatakan...

wah manteb

Fandi Adhitya mengatakan...

thx

Echo Dery Ghoqielt mengatakan...

sob,
saya sudah 20 kali daftar adsense tetap ga diterima sob?
saya juga pengen dgn blog temen2 yg laen sob,
sya coba dlu ya sob,
oiya kunjungan baliknya ya sob :)
http://matabathin-dery.blogspot.com/
jgn lpa jga follow2'an :D

Puisi Cinta mengatakan...

Dah Berusaha Kesana Kemari, Daftar Kesana Kemari Tapi Tetap Saja Nggak Di Terima Gan... Pusing Banget....

Febryan mengatakan...

bro. pasang iklan simpati yg ada di blog lu itu gimana? balas ke e-mail gua dong. febryanchool@rocketmail.com . mohon petunjuknya

Akang Budi mengatakan...

mantap tips nya sob, thanks

ary widodo mengatakan...

Tips yang sangat bermanfaat mas, thank's ya.

Pakistani advertising companies mengatakan...

Hi ,
I enjoyed reading your blog with my partner. She loves the style and read so many fashion related news. I got your link from here. This is an excellent piece of writing.

Novendra Surya mengatakan...

sip mas.. infonya membantu sekali.. kunjungan balik ya mas hehehe

Ini Indonesia mengatakan...

Makasih infonya gan.. ane mau coba pasang.. semoga di approve.. hehe

Nain mengatakan...

Makasiih infonya mas.. minta izin dipraktekan..

Blog Teknologi Informasi Indonesia mengatakan...

Selamat sob...saya juga masih berusaha neh, doakan semua

download game android terbaik mengatakan...

mantab.....!

William Alfredo mengatakan...

pengen banget nih gan diapprove sama google adsense, namun apadaya blog baru jadi kmrn. wkwkwk. doakan ane semoga bisa diapprove gan! :D hehe

bowiprabono mengatakan...

Itu ada batasan umur blog ga? Soalnya kalo ga salah itu sebelum masang Google Adsense ada batasan umur blognya?

sofyan sahuri mengatakan...

huh.. panas sekali nih tentang adsense..

Gamer Boy mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.supersonicgamez.blogspot.com

Daniel Blogger mengatakan...

Pusing mikir GA terus..

Blogg ane susah di terima. padahal Konten Original . :(

pras mengatakan...

Terima kasih infonya gan..

legi okta mengatakan...

bisa berbagi pengalaman nggak?
cara gmna membangun blog dengan baik

imam mengatakan...

terimakasih gan informasinya sangat bermanfaat buat pemula seperti saya

ANDROID mengatakan...

Gan ente gmn caranya buat blog u terkenal ???

ANDROID mengatakan...

Btw coba kunjungi blog saya sneliuss.blogspot.com thanks

Gerobak Software mengatakan...

thanks info nya mas
folback ya ke http://www.gerobaksoftware.com

Teuku Maulana mengatakan...

mantap infonya ..
Silahkan Kunjungi blog ane yang masih ijo gan
http://teuku02.blogspot.com

林磊 mengatakan...

2015-10-5 leilei
Coach Diaper Bag Outlet
louis vuitton outlet stores
abercrombie store
hollister clothing
nike air max 90
Jordan 4 Shoes For Sale
Authentic Air Jordan 13 shoes for sale
coach factory outlet
ugg boots sale
Air Jordan 6 Champagne Bottle
Michael Kors Handbags Clearance Outlet
Cheap Ray Ban Wayfarer
Jordan 3 Retro 2015
timberland outlet
Coach Outlet Online Discount Sale
michael kors outlet
canada goose jackets
michael kors outlet
michael kors outlet online
Michael Kors Outlet Online Deals Huge

Blogger mengatakan...

If you are looking for a solid contextual advertising company, I recommend that you take a look at Chitika.

Anonim mengatakan...

nice post web android

Komentar di: Syarat-Syarat Diterima Google Adsense

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Syarat-Syarat Diterima Google Adsense | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy