News Update :


Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman



Sony Ericsson kembali memperkenalkan ponsel terbarunya untuk ditujukkan bagi mereka yang hobi mendengarkan musik, ponsel ini diberi nama Sony Ericsson Mix Walkman. Mix Walkman ini merupakan ponsel SE kesekian kalinya yang di tambahkan menu musik sebagai fitu unggulannya. Nah, bagi anda yang suka mendengarkan musik dan sedang mencari ponsel, mungkin anda bisa mempertimbangkan untuk membeli smarthphone yang satu ini.



Selain ditambah fitur musik, Sony Ericsson Mix Walkman hadir dengan berbagai fitur menarik lainnya seperti radio FM, Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1, dan baterai berkapasitas 1000mAh. Untuk tampilannya, ponsel ini menggunakan layar sentuh beresolusi 240 x 400 piksel dengan berukuran 3 inci . Dan sebagai data penyimanannya, ponsel berkamera 3.2 megapiksel ini telah disokong dengan memori internal sebesar 100MB dan slot microSD hingga 32GB.

Sementara untuk prosesornya, Mix Walkman ditenagai dengan prosessor STE 4910. Sony Ericsson Mix Walkman juga hadir dengan berbagai warna yang cukup menawan, diantaranya Black with pink cloud band, Black with pink band dan Black with green bir.

Spesifikasi Sony Ericsson Mix Walkman
- GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
- Dimensi : 95.8 x 52.8 x 14.3 mm
- Berat : 88 g
- Layar : TFT capacitive touchscreen, 256K colors, 240 x 400 pixels, 3.0 inches
- Memori Internal 100MB
- microSD, up to 32GB
- Konektivitas : EDGE, Bluetooth v2.1, GPRS, USB Port, Wi-Fi 802.11 b/g
- Kamera : CMOS, 3.2 Megapixel, 2048x1536 pixels
- Battery : Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
- MP3 Player
- MP4/3GP
- FM Radio
- A2DP
- Java (J2ME)
- Browser Obigo Q7
- SNS integration
- Walkman player
- SensMe
- TrackID music recognition

Harga Sony Ericsson Mix Walkman 
Update terbaru harga  Sony Ericsson Mix Walkman adalah Rp.850.000,-

Namun bagi anda yang ingin membeli ponsel ini saya sarankan untuk berhati-hati dan lebih baik berpikir dua kali. Mengapa?
Dari survei yang saya lakukan sendiri, ternyata banyak pengguna ponsel ini yang kecewa dengan performa ponsel yang buruk. Mulai dari Hang sampai sering me-Restart sendiri, jadi hati-hati ya..


Anda sedang membaca artikel tentang Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman dan anda bisa menemukan artikel Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/08/hati-hati-membeli-sony-ericsson-mix.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 53 comments



Artikel Terkait

53 comments:

Anonim mengatakan...

Betul bgt tuh, aku beli nggak sampe sehari HP-nya restart sendiri. Trus walkman music-nya suaranya lemah bgt malah kalah jauh sama HP jadul kayak SE W550. Kalo mau yg bagus beli aja Galaxy S3...hehehe

Fandi Adhitya mengatakan...

wah ternyata produk gagal

Anonim mengatakan...

bukan smartphone bro, jangan mispersepsi.
ini cuma featurephone sonyeri yang interfacenya touch.

obat asam urat tradisional mengatakan...

info yang sangat bagus ni sobat,,,

obat kanker usus tradisional mengatakan...

info yang bagus ni sobat,,,

Fandi Adhitya mengatakan...

@anonim: iya

Fandi Adhitya mengatakan...

@obat: thanks

Anonim mengatakan...

ponsel ini bukan android bro...tp java..

Fandi Adhitya mengatakan...

salah ya gan..sorry

Anonim mengatakan...

INI HP TAI COY, BARU BELI DAH NGEHANG TERUS, SONY MEMANG TUKANG TIPU. HP GAGAL DIJUAL.

Fandi Adhitya mengatakan...

harus selektif kalau mau beli gadget gan..mending yang branded walau agak mahal

Anwari mengatakan...

wah gua telat up date neh....
gua dah beli neh....
bener.2 ngcewan.... produk gagal.....

Fandi Adhitya mengatakan...

wah...minta ganti aja gan

Sutan Pasya mengatakan...

loe dah coba boss?? apa loe cuman pengamat aja?? ato cuman pencari leawat blogspot aja??? wkwkwkwkwk....

Rinto Dimas mengatakan...

iya bener banget ,Hp nya suka nghang terus .penangkapan sinyal nya jg kurang bagus. kecewa !! gw beli hp itu. skrg hp nya di pake sama babeh gw aj

Fandi Adhitya mengatakan...

@sutan: saya sudah survey dibanyak site tentang hp itu dan ternyata komentnya banyak yang bilang itu produk gagal

Fandi Adhitya mengatakan...

@rinto: waduh..harus lebih hati2 bro kalau mau beli gadget..jng tergiur harga murah deh

Anonim mengatakan...

bro kemaren tgl 3 des' sy beli hp ini baru dgn hrg 690rb wrna putih,lmyn bro gak da heng,biasa2 bro.tp brgnya agak ssh nyarinya brocoz dh mw hbs x stoknya n kebanyakn beralih ke android. klo hp agan hang di upgrade ja bro ke SC nya.itu solusiy.

Fandi Adhitya mengatakan...

sepertinya memang tidak semua..tp kalau agan dapet yg beres ya syukur deh :D

Anonim mengatakan...

pake micro sd yang asli dan yang baru. jangan pake micro sd bekas hp lain. penyebab hang karena file mp4 yang gede bisa jadi.

Fandi Adhitya mengatakan...

oh gitu ya sob

Saiful Maru mengatakan...

Pdhl imut suka n9hang..

#produk gagal

Anonim mengatakan...

kalo menurut pendapat gue semua opini yg negatif tu karena elu semua blm mengenal hpnya. gue uda pake ni hp setahun lebih..prnh ngalamin sering hang ma restart. gue uda tau masalahnya..skrg hp mixwalkman gue lancar jaya bahkan gue instal google map versi tiga aja juga jalan. ini hp yg lumayan, hrga 800rbuan uda pake gorilla glass!! kamera lumayan bagus dan stereonya kerasa bener..lagian ini hp merk terakir soner kan?!..

NABILA SHOP mengatakan...

BURUAN BELANJA DI NABILA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO MEYAMBUT TAHUN BARU TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUAN
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/
BlackBerry
>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

DIJUAL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1.500.000,

Ready Stock !
Blackberry Torch 9800
Rp.1.200.000,

Ready Stock !
Blackberry bellagio 9790
Rp.1.100.000

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9220 Davis
Rp.650.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
Rp. 1.350.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Rp.950.000,-

Ready Stock !
Blackberry Monza 9860
Rp.1.400.000,-

Ready Stock !
Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
Rp.700.000,-


SAMSUNG
Asli Buatan Korea

Ready Stock !
Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
Rp. 1.600.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
Rp.1.500,000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Black
Rp. 1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Rp. 1.000.000.

Ready Stock !
P7100 Galaxy Tab 10.132GB
Rp. 1.850.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
Rp. 550.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
Rp.1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
Rp.800.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
Rp.750.000,-

Ready Stock !
Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
Rp.400.000,-

ACER

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A101 - Cherry
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A501r
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer AOD270-26C Balloon 10.1
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Acer Aspire One AO722 AMD C60
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer TravelMate Timeline TM8473TG-52454G75
Rp 1.700.000

Ready Stock !
Acer Aspire AS4752G-2452G50
Rp. 1.300.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG-52466G52
Rp. 2.000.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire V3-571G-73614G1T 15.6
Rp. 2.000.000,-

Fandi Adhitya mengatakan...

hmmm

Anonim mengatakan...

suka restart sendiri kalo dimasukin gambar yg bukan dari hasil kamera kalo gambarnya di preview,trus datanya ilang. trus micro sdnya kalo dimasukin file ukuran lumayan gede malah jadi "memory card unavaible free" di about phonenya....

itu keluhan yg saya rasakan.....

Anonim mengatakan...

kleuhannya g jauh beda, malah hasil camera g tersimpan di album foto, pesan terkirim jg sering g bisa dihapus, baru setahun udah bolak-balik k SC 5 kali nginstal softwarenya, malah sekarang msh d SC sdh hampir 1 bln, blm bsa d ambil, sebabnya, tombol on/off g berfungsi,
.untung msh ada garansinya..

.yg memang bisa menggunakan produk ini dengan baik tlong d kasih saran y...

Jusni Maruba mengatakan...

kalian semuanya slh bsar
aku punya hp se ni,ga keluhan kok.bsa d upgrade ke android gingerbread





periksa dong baik2

adelin mengatakan...

jusni muruba : gimana caranya ? biar gag ngehang ? aku pemakai SOny mix walkman

Ichal mengatakan...

Kalo suka hang ama ngerestart sndri it tanday yg punya gk bsa make, atau gk bleh pke hape canggih kyk sony ini wkwk
gw udah pke 1 th nhe justru baek2 aj tuh

gerardus mengatakan...

Klo masalh ngehang ma ngrestart ch engga...cm sinyalnya lemah bgt,,,pa lagi klo di dlm ruangan,,,,klo bwt sms kdang pending trus,,,udh prnh coba ganti sim card tp sm aja.....
Solusinya gmn Ɣª?apa klo di upgrade jd normal???

wulan mengatakan...

wah. pantes. tak kirain hpnya suka hang gara.gara aku yg kasar pake ni hp...

Jasa Pembuatan Desain Company Profile mengatakan...

woooo :D

Putra aquarius mengatakan...

Kalo habis mati nie hp susah buka kontak,akibatnya gak bisa terima atau kirim sms... Nyesel bgt ane beli MIX WALKMAN :-(

Anonim mengatakan...

pnyku sdh setahun,.hp ini bnyk minusnya,padhl ane udah 2 kali upgrade. mislnya: sinyal lemah,jika sinyal hilang hp pasti hang,sms srg tertunda,nada sms tdk bs ganti mp3,suara music di headset kcl skali,hasil rkmn video patah2,kalah jauh ama samsung corby,semua hasil rkaman video&foto tersimpan di satu tmpt,,tdk bsa kirim video,wifi tak berfungsi baik.,tdk ada file mngr..skrg ni hp cuma gua pake buat foto2 aja..

Anonim mengatakan...

gua udah bawa ke tmpt servis,,kata teknisinya ni hp banyak kasus yg sama, kayanya produk gagal gitu.

Anonim mengatakan...

sebenernya kalo masalah sinyala gampang aja,coba aja copot casung belakan sma tekan2 stiker yang ada di bawah,soalnya model soket nya yang dari sinyal ke antenaya ini cuman tempelan,pnya gue awalnya gitu akhirnya gue cobe ke hape tmen2 gue yang lain lancar smua...
dan juga di isi aolikasi android..

ZULKYVLY DAULAY mengatakan...

gan.. cara update ke android GINGERBREAD ...;;?!!?

Anonim mengatakan...

bener2 bagus ngga nih hape sob?

putra_85 mengatakan...

aku mau nyari ne hp.

MubaroxApps mengatakan...

Sony Bukan Produk GAGAL.!!!
:-O :-Q
Tapi karena ada kesalahan pembuatan.

mas Ardhi mengatakan...

Gan, fungsi SensMe tu untuk apa ya?' sampe saat ini ane punya hp tu ga tau fungsinya... :O

mohon pencerahannya,

Anonim mengatakan...

hpnya kerennnn
sodara aku pake yg itu tapi yang warna putihnya... hk pernah ada kendala tuhh.. lancar aja... masuk aer juga gk mati... strong handphone..

Anonim mengatakan...

Yang bner bsa upgrade ginger bread?

Iyus Herdiansah mengatakan...

upgrade aja firmware nya..
karena firmware baru udah tersedia... punya ane jadi bagus setelah di upgrade...

nariswan rahman mengatakan...

yg tau solusi share dong bkn y diem n senang aja liat org lain kna musibah tuhhh,,,payah

nariswan rahman mengatakan...

yg tau solusi share dong bkn y diem n senang aja liat org lain kna musibah tuhhh,,,payah

nariswan rahman mengatakan...

yg tau solusi share dong bkn y diem n senang aja liat org lain kna musibah tuhhh,,,payah

nariswan rahman mengatakan...

yg tau solusi share dong bkn y diem n senang aja liat org lain kna musibah tuhhh,,,payah

nariswan rahman mengatakan...

yg tau solusi share dong bkn y diem n senang aja liat org lain kna musibah tuhhh,,,payah

Anonim mengatakan...

Punya q udah upgrade ke WP8, sekarang lancar

Gege Dai mengatakan...

jaguars jersey
cleveland browns jersey
chicago bears jersey
mac cosmetics sale
ed hardy clothing
kansas city chiefs jerseys
san antonio spurs jersey
arizona cardinals jerseys
nike roshe run
jets jersey
philadelphia eagles jerseys
titans jersey
new balance outlet
cleveland browns jerseys
mizuno shoes
mizuno running shoes
philadelphia eagles jersey
new orleans saints jerseys
chicago bulls jersey
los angeles clippers
giuseppe zanotti shoes
marc jacobs sale
hollister canada
new england patriots jerseys
boston celtics jersey
kobe 9
oklahoma city thunder
mac cosmetics
nike outlet store
new york giants jersey
detroit lions jersey
cincinnati bengals jersey
san francisco 49ers jersey
arizona cardinals jersey
air max uk
linyuan0504

Gege Dai mengatakan...

jaguars jersey
cleveland browns jersey
chicago bears jersey
mac cosmetics sale
ed hardy clothing
kansas city chiefs jerseys
san antonio spurs jersey
arizona cardinals jerseys
nike roshe run
jets jersey
philadelphia eagles jerseys
titans jersey
new balance outlet
cleveland browns jerseys
mizuno shoes
mizuno running shoes
philadelphia eagles jersey
new orleans saints jerseys
chicago bulls jersey
los angeles clippers
giuseppe zanotti shoes
marc jacobs sale
hollister canada
new england patriots jerseys
boston celtics jersey
kobe 9
oklahoma city thunder
mac cosmetics
nike outlet store
new york giants jersey
detroit lions jersey
cincinnati bengals jersey
san francisco 49ers jersey
arizona cardinals jersey
air max uk
linyuan0504

Komentar di: Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Hati-Hati Membeli Sony Ericsson Mix Walkman | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy