News Update :


Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis



Cara Mendapatkan Domain .com .org .net GratisNah kali ini saya pengen share tentang cara dapetin domain .com .org .net gratis dan berlaku untuk satu tahun(jangan tertipu dengan domain untuk selamanya karena itu bohong dan tidak ada. Google saja hanya memakai domain untuk 5tahun, intinya tidak ada domain yang berlaku selamanya!). Ini bukan tipu-tipuan loh gan.Saya sendiri masih dalam tahap mendapatkan domainnya. Karena untuk mendapatkan domain gratis ini kita harus menyelesaikan beberapa offer dari situs penyedia domain gratis ini. Sistem mendapatkan domain gratis ini adalah dengan mengumpulkan 9 orang/refferal. Saya aja juga lagi ngumpulin 9 orang kok gan..makanya tolong bantu ane ya...:) 
  1. Masuk ke situsnya freepremiumdomain
  2. Setelah masuk, akan muncul halaman seperti ini
  3. Pada halaman di atas ada dua step proses registrasi. Step pertama anda pilih yang 9 referrals.
  4. Pada step kedua, isikan alamat email dan password agan trus centang pada I agree dan register.
  5. Selanjutnya akan muncul formulirnya, di sini isikan data lengkap agan.
  6. Kalo udah di isi, trus register deh. :)

Setelah berhasil maka anda akan diberi alamat referral anda. Untuk mengajak 9 orang berikutnya, anda tinggal menulis artikel tentang cara mendapatkan domain gratis diblog anda. Atau juga bisa dengan memasang banner tentang cara mendapatkan domain gratis diblog anda.  Nah sekian dulu ya gan tutorial tentang cara mendapatkan domain gratis, mudah-mudahan bermanfaat bagi anda sobat wawasanfadhitya.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis dan anda bisa menemukan artikel Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/10/cara-mendapatkan-domain-com-org-net.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 35 comments



Artikel Terkait

35 comments:

m-fahrin mengatakan...

mantap gan buat yang suka gratisan biar dapat domain gratis,he thank

nirhaf mengatakan...

terimakasih atas infonya telah berbagi sob,

Fandi Adhitya mengatakan...

@m-fahrin: udah daftar blm?

Fandi Adhitya mengatakan...

@nirhaf:sama2

Nakusan Computer mengatakan...

langsung k TKP kawan...:D

makasih infonya kawan.

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan daftar dari link referal saya ya gan hehe

Li Bebek mengatakan...

sore gan..script yang agan kasih sudah aku pasang,namun belum mau keluar juga angka total tayangan laman, tanda obengnya juga hilang gan,padahal widget yang lain ada tuh tanda obengnya..?? solusi lain ya gan plis..

Fandi Adhitya mengatakan...

wah pasti bisa kok gann..jng lupa kodenya dikasih kurung

Jefry mengatakan...

Kalau belum mendapatkan 9 referral belum dapat domain gratis ya ? hmm.. cukup susah ya syaratnya
Over all, terima kasih atas infonya
Sukses selalu

Fandi Adhitya mengatakan...

belum gan...saya sudah dapat lbh dari 20 tp belum saya tukar dg domain..hehhe

haris715 mengatakan...

oww bgitu ya !
thank atas infonya :)

arief mengatakan...

Sangat sulit mas,,,

Fandi Adhitya mengatakan...

@haris: silahkan daftar dari link saya ya :)

Fandi Adhitya mengatakan...

@arief: tidak kok...coba saja :)

Dunia Genggam mengatakan...

beneran ni gan, tu domain sifatnya temporer atau permnent ?thanks infonya gan

Fandi Adhitya mengatakan...

termorer..1 th kayaknya gan

nammokotto iyoda mengatakan...

Gan gan lo posting domain Gratis loe aja masih pake blogspot..

Fandi Adhitya mengatakan...

sorry gan..karena jatah referal belum ane tukar dengan domain gratis

Abdur rahman mengatakan...

koq ga bsa d register boss?

TrikSymbian mengatakan...

Anda udah dapat domainnya belum

Fandi Adhitya mengatakan...

coba diteliti lg stepnya...

rei kendo mengatakan...

mantap triknya gan

Fandi Adhitya mengatakan...

thx

verd mabog mengatakan...

tnks,infonya gannn

Anonim mengatakan...

wuihhhh guayanya padahal kenyataanya nggak pakai blog ini.... dasar goblog.... otak udang setan lo.. pergi dari blog ini....

Jasa Pembuatan Desain Company Profile mengatakan...

woow makasih yah.. :D

Gamer Boy mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
burberry scarf
coach factory outlet
longchamp pliage pas cher
coach outlet
michael kors outlet
chanel online shop
cheap air max
coach outlet online
louis vuitton sito ufficiale
longchamp pas cher
jordan shoes uk
air max 2015
abercrombie kids
pandora jewelry outlet
jordans for sale
beats headphones
kate spade bags
michael kors outlet
coach outlet store online
ralph lauren polo shirts
pandora charms
mont blanc pens
snapbacks hats
toms shoes for women
rolex watches for sale
gucci handbags
oakley sunglasses sale
gucci borse
tory burch handbags
longchamp le pliage
oakley sunglasses wholesale
burberry sale
chaussure louboutin pas cher
kate spade outlet
michael kors outlet
retro jordans
ray ban outlet
ed hardy uk clothing
ray bans
ralph lauren sale

xumeiqing mengatakan...

151215meiqing
louis vuitton backpack
montblanc
abercrombie
jordan shoes
michael kors outlet online
gucci handbags
canada goose outlet
nike huarache
abercrombie
kate spade handbags
nike air force 1
burberry outlet
nike air max
nike air huarache
toms
replica watches for sale
the north face jackets
uggs for women
pandora jewelry
michael kors handbags
toms shoes
coach outlet store online
fitflops
ray ban wayfarer
coach outlet online
coach factory outlet
mont blanc pens
ray ban sunglasses
mulberry handbags
hollister co
ed hardy clothing
coach outlet
ugg boots outlet
coach outlet
ugg outlet
ugg boots
ugg boots
instyler curling iron
louis vuitton outlet
ugg boots

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

IRVAN JAYA mengatakan...

mantap nih gan kunjungin balik yah http://muh-irvan-jaya.blogspot.com

Pengobatan Sipilis mengatakan...

Obat Raja Singa Yang Dijual Di Apotik ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

chenlina mengatakan...

chenlina2016021
ray ban sunglasses
oakley outlet
oakley sunglasses
louis vuitton outlet
adidas superstar
mont blanc
coach outlet
michael kors outlet
louis vuitton
kobe 10
kate spade handbags
michael kors canada
toms outlet
louis vuitton
burberry outlet
air max 90
nike air max 90
toms shoes
louis vuitton bags
coach outlet store online
nike huarache
fitflops sale clearance
nike trainers uk
true religion outlet
replica watches
jordan 4 toro
rolex watches
ray ban sunglasses
timberland outlet
michael kors outlet
christian louboutin shoes
coach outlet
michael kors outlet
true religion outlet
kate spade handbags
polo ralph lauren
michael kors outlet
nike air max 90
mont blanc fountain pens
cheap oakley sunglasses
as

xjd7410@gmail.com mengatakan...

adidas nmd
oakley sunglasses
nike nfl jerseys
cartier watches
michael kors outlet online sale
kobe bryant shoes
louis vuitton outlet
supra sneakers
fitflops
tods shoes
jordan 11s
oakley vault
jordan 4 toro
jordan retro
replica watches for sale
longchamp bags
louis vuitton outlet
michael kors handbags
ralph lauren polo
ralph lauren polo
michael kors outlet clearance
coach outlet
ray ban sunglasses
nike outlet store
polo ralph lauren outlet
jordan shoes
louis vuitton outlet
michael kors outlet online
true religion shorts
louis vuitton handbags
michael kors handbags
ray ban sunglasses
toms shoes
celine outlet
louis vuitton bags
giuseppe zanotti sneakers
michael kors outlet
beats headphones
coach outlet store online
louis vuitton
2016.7.27haungqin

Dalia Alaa mengatakan...

http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-7.html
http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-27.html
http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-26.html
http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-25.html
http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-24.html
http://www.prokr.net/2016/09/spraying-companies-23.html

Komentar di: Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs