News Update :


Menghilangkan tulisan langganan entri atom



jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!


hallo sobat blogger...saya mau berbagi ilmu lagi nih.  temen saya ada yang nanya, gimana sih cara ngilangin tulisan langganan entri atom??
kemudian saya mencoba mencari kode html-nya..ketemu deh..
caranya gampang kok sobat blogger..ini dia :)
1.login blogger kemudian pilih rancangan -->edit HTML
2.jangan lupa ceklist expand widget ya sob
3.kemudian cari kode: 
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>
4.kalau sudah ketemu, kode itu tinggal dihapus aja sob
5.simpan deh tempelatenya



nah gampang sekali kan??heheh
semoga bermanfaat ya....salam blogger 

Anda sedang membaca artikel tentang Menghilangkan tulisan langganan entri atom dan anda bisa menemukan artikel Menghilangkan tulisan langganan entri atom ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/02/menghilangkan-tulisan-langganan-entri.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Menghilangkan tulisan langganan entri atom ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Menghilangkan tulisan langganan entri atom sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 1 comments



Artikel Terkait

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Menghilangkan tulisan langganan entri atom | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy