News Update :


Tukeran Link



jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!


Buat yang pada mau tukeran link sama ane,,tolong pasang link ane di blog sobat, trus beritahu saya di kotak komentar trims...




Atau



LINK SAHABAT

Anda sedang membaca artikel tentang Tukeran Link dan anda bisa menemukan artikel Tukeran Link ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/03/tukeran-link.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tukeran Link ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Tukeran Link sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 99 comments



Artikel Terkait

99 comments:

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Link banner udah terpasang di widged sob..
Thanks

Fandi Adhitya mengatakan...

iya makasih gan

Irwan Gustamanjaya mengatakan...

saya sudah pasang banner dan link sobat. sukses slalu.

outlet photography mengatakan...

link exchange ud aku pasang, maaf baru liat komennya kk .. silahkan cek TKP ... makasi ^_^

ruki-zone mengatakan...

follow back sukses sobat.. :D
tukeran banner yuk sob..

KangFarhan mengatakan...

ahayyy...link banner dah terpajang rapi bang...silahkan ke TKP bang :)

Fandi Adhitya mengatakan...

oke thanks sob

Fandi Adhitya mengatakan...

oke,,silahkan link saya dipasang dulu, nanti gantian deh sob

Fandi Adhitya mengatakan...

oke thanks

Fayes Cool Datang Berkunjung Gan mengatakan...

Udah ane pasang backlink nya di blog ane.... he he semoga makin erat ya persahabatan antar bloggers....

Fandi Adhitya mengatakan...

oke thanks sob, salam kenal

Full Software Mediafire mengatakan...

banner juga sudah terpasang sobat. bisa dicek :)

Fandi Adhitya mengatakan...

oke thanks sob

-*Infamous*- mengatakan...

Link tulisan udah ane pasang gan cek
http://7softwarenew.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

-*Infamous*- mengatakan...

Maaf Gan, Dobel linknya tolong dihapuus yang 7Software

Seputar Ilmu Fiqih mengatakan...

malem kawan... mau tukar link.. insya allah dalam waktu 1 hari link mas sudah tak pasang.. ne url q.. http://nafasfiqih.blogspot.com/

ARMAN mengatakan...

Banner sobat juga sudah terpasang silahkan dicek kembali thanks sob

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks gan

iputu dirga mengatakan...

Linknya sudah terpasang gan... monggo di cek..

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks sob

Christian mengatakan...

url nya salah mas....

mohon di perbaiki ..

linknya sudah terpasang ..

Fandi Adhitya mengatakan...

@christian:oh, oke sob..ane perbaiki dulu

Tukang Sapu mengatakan...

Barner sudah berkibar gan silakan cek

Kang Topjer mengatakan...

okeh,, link udah nungul di partner blog Kopi Anget Kang Topjer

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks atas kerja samanya

Info Menarik mengatakan...

Mas linknya udah kepasang~ ini buktinya http://infoyangmenarik.blogspot.com/p/banner-teman.html pasang balik yaaa ^^

Seputar Ilmu Fiqih mengatakan...

makasih sob, udah berkunjung ke blog q..
ane masih new bie nie. mau nanya.. cara ganti warna blog mulai dari background, terus pallet pada tulisan kategori, tukar lnk, blog lain, dan navigasi horizontal.. kaya punya kamu mas,. bisa warna merah. intinya rubah warna gitu..

Fandi Adhitya mengatakan...

owh kalau itu udah bawaan dari templatenya gan, tp kalau untuk berubah warna-warni itu bisa diedit htmlnya..silahkan cari diblog ini sudah ada tutorial utk membuat link pelangi kok..

LUCKY137TORIM mengatakan...

tukar link mas.... saya sudah pos kan link anda ke blog saya.... lucky137torim.blogspot.com

xpresi1 mengatakan...

Saya sudah pasang linknya diblog saya bro ..
Salam

Fandi Adhitya mengatakan...

link anda sudah terpasang gan

Junius Librando mengatakan...

Link Banner sobat sudah dipasangin ya...
pasang balik jga ya sob....
thanks
aq dah follow jga
follow balik jga ya sob

Fandi Adhitya mengatakan...

udah gan :)

planktoon blog mengatakan...

nice blog sob...linknya sudah saya pasang di blog ane.....
http://planktoon.blogspot.com/

Drieant mengatakan...

done, sudah di pasang gan. trimakasih juga koreksinya.

Fandi Adhitya mengatakan...

sip deh gan :D

Restu Nugroho mengatakan...

thank's gan... uda ane taruh link agan ke blog saya.. silakan cek.
rieztoshare.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

oke gan..thanks

Restu Nugroho mengatakan...

link ane mana ka...?? :(
masukin donk....
skalian follow back yah....

Rifai mengatakan...

gan saya mau tukeran link ama gan ,,, tolong dong masukin link saya disini link gan dah saya tauh di www.komputer-rifai.blogspot.com ,,, jangna lupa yahh !!

Chandraxz mengatakan...

link udah terpasng.
sekarang gantian
ROBZ-HITZ
http://slinder9.blogspot.com/

azamvictory mengatakan...

Siap.

pasang ini

http://azamvictory.wordpress.com

Prediksi Taruhan Bola Hari Ini mengatakan...

blog nya mantap sob articlenya, ane sudah pasang link blognya sob, pasang juga link ane ya sob http://www.prediksibola.asia

Madu Propolis mengatakan...

Tukeran link sob, silahkan cek :

http://madu-kesehatan.blogspot.com/

Free Download mengatakan...

link dah dipasang sob, cek :

http://saynotomaho.blogspot.com/

ditunggu linkback nya.

Yandi Adi P mengatakan...

Kunjungi blog baru saya ya
smoga bermanfaat

http://yandiwebsite.blogspot.com/

idham arvio mengatakan...

mat malam, link banner blog anda sudah terpasang pada blog saya, silahkan cek di http://education-vionet.blogspot.com pada Link Exchange. terima kasih sebelumnya

Fandi Adhitya mengatakan...

oke semua..siap meluncur

KOTABUMI BLOGER mengatakan...

silahkan cek di http://sigitkotabumi.blogspot.com/
sy pasang di page utama..

buat yg diatas salm kenal... monggo kita tukeran link..

Bioskop Trans Tv mengatakan...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,saya mau tukar link dengan blog anda,tolong ya di pasang link saya di blog anda karna link blog anda telah saya pasang di blog saya thanks

Fandi Adhitya mengatakan...

opk ok insyaallah

HR.VICEROY mengatakan...

mampir berkunjung sob ...

hendra setyawan mengatakan...

udah tak pasang linknya gan....
silahkan pasang link saya juga
hendrajorge.blogspot.com...thanks

Fandi Adhitya mengatakan...

ok gan

edi mengatakan...

ane udah pasang gan, monggo pasang link ane
http://goongli.blogspot.com thanks ya

Fandi Adhitya mengatakan...

oke

Muh.Akram mengatakan...

sop pasang dulu link saya baru saya link kamu di blog saya by Admin Akriz'Z

Muh.Akram mengatakan...

beri tahu saya kalau link saya sudah terpasang

nakusan computer mengatakan...

izin nitip/tuker link ya Sob. link sobat dah saya pasang d blog saya.
makasih sob salam pertemanan.

Fandi Adhitya mengatakan...

oke silahkan pasang dulu link saya

Lina mengatakan...

hai, salam kenal. izin pasang link dan follow ya?
jangan lupa berkunjung balik dan follbacknya ditunggu. :)

Fandi Adhitya mengatakan...

oke

Fransiskus Sutris mengatakan...

Bro, Link Udah kupasang. Silahkan pasang balik link blog saya And Follow Me too...
Thanks

Fandi Adhitya mengatakan...

Oke gan, mohon sabar ya :-)

adam mengatakan...

Tukeran link yuk sob -> www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange :)

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan pasang link saya, nanti saya link back

ICHWAN mengatakan...

Terimakasih lagi atas tips tukar linknya sobat semoga banyak manfa'atnya.

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks

Vandawablog mengatakan...

banner udah ane pasang manis di blog ane sob...
jangan lupa pasang banner ane y sob..
di http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

Thanks
SALAM BLOG ID

Restu Nugroho mengatakan...

kak, ko www.riztoshare.com blom ada bannernya ?
bannernya kaka dah aku pasang kok ?

Fandi Adhitya mengatakan...

@vanda: oke segera

Fandi Adhitya mengatakan...

@restu: maaf gan tp blog anda tidak bisa dibuka

Rejeki Angka mengatakan...

link juragan sudah ku tempel di blogku, silahkan dicek..terimakasih

agung laksono mengatakan...

Link Banner Blog Kamu Sudah Saya Pasang Diblog Saya,Tolong Pasang Balik.
Script Link Banner Saya Ada Dibagian Paling Baawah Blog.

Visit -> http://agungxd.blogspot.com/

Fandi Adhitya mengatakan...

@rejeki: nanti saya link back

Fandi Adhitya mengatakan...

@agung: nanti saya link back

Li Bebek mengatakan...

terimakasih link saya sudah nongkrong di blog juragan...maaf tanya tentang blog boleh ya gan..kenapa statistik blogku "total tayang laman" tak bisa muncul angkanya..?? mohon pencerahannya gan.terimakasih

Fandi Adhitya mengatakan...

@li bebek: iya gan.. semoga kita bisa berteman ya..
silahkan tempatkan script ini:

dibawah kode head
mudah2an bisa membantu gan..

Fandi Adhitya mengatakan...

@li bebek: iya gan.. semoga kita bisa berteman ya..
silahkan tempatkan script ini:
b:include data='blog' name='all-head-content'/
dibawah kode head
mudah2an bisa membantu gan..
wawasanfadhitya

Didit Widiarto mengatakan...

minta tukaran Link sob,..Link anda sudah tek pasang di blog saya
bisa di cek diditsmile.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

oke..ntar saya backlink

anndiana mengatakan...

Panjangnya komentar disini...

Rudy Saputra mengatakan...

udah kepasang nih bro, cek www.saptaute.blogspot.com

Muhammad Tony Deniarko mengatakan...

Gan link agan sudah saya pasang, bisa anda cek di http://leostarst.blogspot.com di bagian sidebar,, mohon pasang balik ya gan, ini alamat script saya http://leostarst.blogspot.com/p/backlink.html terima kasih

Fahri Blog mengatakan...

udh ane pasang di blog ane gan, bisa langsung di cek di bagian bawah kanan sidebar blog ane, trima ksh ^^

Agus ridwan mengatakan...

sob udah di terapkan link anda di blog ane silahkan cek di http://www.agusridwan67.blogspot.com
jika komentar postig yang lain ya supaya blog ane lebih maju
makasih ya salam blogger

Agus ridwan mengatakan...

ada yang ketinggalan nih maaf
folow blog ane ya !
makasih sebelumnya

Fandi Adhitya mengatakan...

hehehehe alhamdulillah nih

Fandi Adhitya mengatakan...

udah ane back blm ya gan?

Fandi Adhitya mengatakan...

ya

Fandi Adhitya mengatakan...

ya

Fandi Adhitya mengatakan...

ok gan

Fandi Adhitya mengatakan...

udah follow blog saya?

cherylaghniads mengatakan...

salam kenal mas bro, link banner mas bro sudah terpasang di blog saya http://cherylaghniads.blogspot.com/
jangan lupa linkback nya mas bro.trims

cherylaghniads-Fakta Info Unik mengatakan...

malem mas bro, banner saya belum terpasang nih? link mas bro sudah terpsang jauh-jauh hari yang lalu, salam
http://cherylaghniads.blogspot.com/2012/12/writeref129203-www.html

detik share mengatakan...

ana udah pasang link nya gan

pasang balik yah
http://detik-share.blogspot.com/p/tukar-link.html

Chombros Share mengatakan...

Banner udah ane pasang sob .... pasang balik ya :D

xjd7410@gmail.com mengatakan...

louis vuitton outlet
fitflops sale clearance
jordan 4
louis vuitton handbags
coach outlet
celine handbags
coach factory outlet
louis vuitton
coach factory outlet
michael kors outlet
louis vuitton handbags
gucci handbags
coach outlet
giuseppe zanotti sandals
toms outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
michael kors canada
coach outlet
oakley sunglasses
coach outlet store online
oakley sunglasses
kobe bryant shoes
toms
cheap jordans
mont blanc pens
jordan concords
jordan 8s
louis vuitton handbags
celine handbags
michael kors outlet
michael kors handbags
ray ban sunglasses
nike factory outlet
michael kors outlet
longchamp outlet
true religion jeans
michael kors outlet
toms outlet
oakley sunglasses
2016.7.27haungqin

Kiki Parido mengatakan...

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=1027024

Komentar di: Tukeran Link

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Tukeran Link | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy