News Update :


Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google



Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex GoogleSetelah sebelumnya saya menulis tentang Cara mengetahui SERP blog yang masih berhubungan dengan SEO, maka kali ini saya kembali akan menulis tentang SEO yaitu cara agar postingan baru cepat terindex Search Engine(dalam hal ini Google).


Sebenarnya postingan baru pada blog kita akan otomatis terindex oleh search engine(google). Tapi yang jadi masalah adalah seberapa lama postingan baru tersebut bisa terindex. Hal itu dipengaruhi oleh SEO dan pagerank tersebut. Ada blog yang dalam 1 menit postingan baru langsung terindex, tapi ada juga yang sampai 3 hari baru terindex. Jadi semuanya tergantung pada SEO dan pagerank blog tersebut.

Tapi bagi blog yang SEOnya kurang bagus, ada solusinya kok, bisa menggunakan tool submit artikel.Ini saran saya. Tapi hati hati juga ya kalau mau submit artikel, takutnya malah dikira spam oleh Google dan malah di banned. hehe. Silahkan deh yang berminat bisa diciba saja.:D

Sekian dulu ya..Wasalam




Anda sedang membaca artikel tentang Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google dan anda bisa menemukan artikel Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/04/cara-agar-postingan-baru-cepat-terindex.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 7 comments



Artikel Terkait

7 comments:

Muhammad Irfan mengatakan...

izin lewat om..

squidy mengatakan...

dulu blog saya bisa seperti sekrang kok gak bisa cepat terindex lg ya gan?malah blog ane yg lain malah cepat banget terindexnya klo udah dipost(tanpa submit2an)

Fandi Adhitya mengatakan...

mungkin karena seo-nya gan..coba aja seo-nya dimantepin lg..

Obat Keputihan Herbal mengatakan...

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Gamis muslim mengatakan...

di tahun 2013 ini artikel baru susah terindeks,. kenapa ya?

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
hollister kids clothing
nike blazer low pas cher
air max uk
oakley sunglasses outlet
ray ban outlet
burberry outlet
longchamp le pliage
gucci belt
burberry handbags
ed hardy uk clothing
christian louboutin shoes
coach factory outlet
gucci sito ufficiale
ed hardy outlet
chanel outlet
nike pas cher
prada outlet store
kate spade bags
coach outlet
michael kors uk outlet
kate spade outlet
replica watches for sale
polo ralph lauren uk
jordan shoes uk
michael kors
abercrombie and fitch
cheap air max
fitflops shoes
kate spade
burberry outlet online
true religion
ray ban sunglasses
michael kors watches
michael kors outlet online
air force pas cher
coach outlet online
ralph lauren sale
coach outlet
pandora jewelry sale
tory burch outlet online

roba. gad2 mengatakan...

http://www.prokr.net/2016/09/western-region-water-leaks.html
http://www.prokr.net/2016/09/misc-regions-water-leaks.html
http://www.prokr.net/2016/09/madinah-region-water-leaks.html
http://www.prokr.net/2016/09/central-region-water-leaks.html
http://www.prokr.net/2016/09/eastern-region-water-leaks.html
http://www.prokr.net/2016/09/western-region-movers.html
http://www.prokr.net/2016/09/misc-regions-movers.html
http://www.prokr.net/2016/09/madinah-region-movers.html
http://www.prokr.net/2016/09/central-region-movers.html
http://www.prokr.net/2016/09/eastern-region-movers.html

Komentar di: Cara Agar Postingan Baru Cepat Terindex Google

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs