News Update :


10 Kata Gaul Terbaru di Twitter



Kata Gaul di Twitter - Katanya sih nggak gaul kalau tidak mengenal beberapa istilah di Twitter berikut ini...


Cukstaw
Apa sih 'cukstaw' itu? Beberapa kali sempat scroll timeline Twitter dan menemukan kata-kata yang lucu ini. Dan ternyata setelah beberapa kali bertanya pada teman, ternyata cukstaw adalah sebuah singkatan dari 'cukup tahu'.

Bais
Jika pernah mendengar kata-kata bais yang digunakan di Twitter, ketahui saja kalau bais adalah kata slang dari habis. Kok bisa sih? Haha... entahlah siapa yang memulai kata ini, yang jelas dia sudah populer di dunia Twitter.

Miapah?
Membaca kata ini apa yang muncul dalam benak Anda? Awalnya sih kebayang mie goreng atau mie rebus, tetapi ternyata miapah? ini bukan bermaksud menanyakan selera makan mie. Miapah ternyata adalah singkatan dari 'demi apa'.

Ciyus
Apa coba arti kata ini? Dan ternyata setelah bertanya ke kiri kanan, ciyus adalah alih kata dari serius.

Oretz
Coba tebak kalau oretz ini apa artinya? Ya, benar! Oretz adalah kata slang dari 'all right'

Peres
Berbeda dengan arti sebenarnya yang merujuk pada memeras, 'peres' berarti palsu, tidak tulus, bohong

Eaaa
Eaaa biasanya dijadikan sebagai hestek di belakang twit. Untuk apakah eaaa ini? Umumnya eaaa ditambahkan sebagai penekanan bahwa twit yang ditulis adalah kata-kata gombal yang lebay.

Woles
Woles berasal dari kata original 'slow' yang kemudian diplesetkan menjadi selow dan berubah menjadi woles.

Ubay
Ubay bukan singkatan dari bayu lho, tetapi dari u = kamu dan bay = lebay. Hahaha... bisa aja.

g2gtl
Ini bukan rumus kimia lho. G2gtl adalah singkatan dari gak gaul gitu lho!
Bagaimana sudah tahu kan kata-kata aneh yang sering ditemui di Twitter atau social media lain? Sekarang Anda tak perlu takut dibilang tidak gaul lagi :p

Sekian Kata Gaul di Twitter - Kata Gaul di Twitter

Anda sedang membaca artikel tentang 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter dan anda bisa menemukan artikel 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/09/10-kata-gaul-terbaru-di-twitter.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 3 comments



Artikel Terkait

3 comments:

Jasa Pembuatan Desain Company Profile mengatakan...

Nice post ;D

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
hollister kids clothing
michael kors
cheap ray ban sunglasses
toms shoes sale
ray ban sunglasses uk
pandora charms sale clearance
michael kors uk outlet
true religion
true religion sale
cheap oakley sunglasses
coach outlet
ed hardy outlet
hollister outlet
michael kors
kate spade outlet
ray bans
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
air max uk
louboutin
true religion jeans
air force pas cher
chanel bags
kate spade
longchamp
fitflops shoes
michael kors handbags
polo outlet
prada outlet store
ray-ban sunglasse
mcm backpack
pandora jewelry sale
coach outlet store online
louis vuitton borse
ray ban glasses
oakley sunglasses outlet
coach factory
longchamp outlet online
tory burch shoes
cheap soccer jerseys

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

Komentar di: 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: 10 Kata Gaul Terbaru di Twitter | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy