News Update :


Tips agar lancar main game poin blank PB



Agar main game poin blank lancar dan g patah-patah atau sering disebut lag kita harus penuhi dulu syarat-syaratnya
ni Spesifikasi komputer untuk main PB (tips main pb ini didapat setelah saya tanya langsung ke admin forum gemscool )spek poin blank untuk pc dan Laptop tidak jauh berbeda

Spesifikasi minimum
CPU : Intel Pentium 4 2.4G / AMD Athlon 2500+
RAM :512 MB
VGA : 128 MB on board / off board

Spesifikasi yang direkomendasikan
CPU : Intel Pentium 4 3.0G / AMD Athlon 2500+
RAM : 1GB or higher
VGA : GeForce 660

Setelah spesifikasi komputer terpenuhi syarat kedua adalah koneksi internet

Koneksi internet minimum 256kbps
koneksi yang direkomendasikan 512kbps lebih dari itu makin bagus

Pastikan komputer terbebas dari virus instal antivirus dengan update terbaru kalo saya pake avira dan McAfee pilih salah satu saja :)

Pastikan Tidak terlalu banyak Program yang aktif dimemori kalo terlalu banyak program starup bisa menguras pemakaian memori akibatnya loading komputer jadi serba lambat termasuk main PB,,caranya:
klik star run
  • ketik msconfig
  • pilih startup
  • hilangkan semua centang aplikasi yang tidak penting untuk aktif,pilih yang penting-penting saja seperti antivirus
  • pindah ke service
  • centang hide all microsoft service
  • hilangkan semua centang ,pilih yang penting-penting saja
  • klik ok dan restar komputer

kalo semuanya itu sudah terpenuhi tapi main PB nya g lancar juga berarti masalahnya ada di server PB nya,,cara ngecek server PB nya gampang kok,,sediain HP trus SMS teman yang juga lagi main PB,ato pke ym juga bisa,tanya disitu lag juga g??,,,kalo masalahnya sama berarti emang servernya yang lagi down,,kalo permasalahan berasal dari server y kita g bisa berbuat apa2 selain bersabar..

Anda sedang membaca artikel tentang Tips agar lancar main game poin blank PB dan anda bisa menemukan artikel Tips agar lancar main game poin blank PB ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/12/tips-agar-lancar-main-game-poin-blank-pb.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips agar lancar main game poin blank PB ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips agar lancar main game poin blank PB sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 10 comments



Artikel Terkait

10 comments:

Ucapan Tahun Baru 2013 mengatakan...

thanks mas atas infonya :D

Itukah mengatakan...

kompi ane nggak masuk spek nya gan :(

Fandi Adhitya mengatakan...

@ucapan: sama2

Fandi Adhitya mengatakan...

@itukah: beli baru gan :D

game liberty reserve mengatakan...

makasih gan, saya coba terapkan dulu.
nih barusan main gamenya..

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

Pengobatan Sipilis mengatakan...

Obat Raja Singa Sipilis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Unknown mengatakan...

ralph lauren pas cher
michael kors outlet clearance
michael kors factory outlet
louis vuitton outlet
lacoste pas cher
chrome hearts
michael kors outlet online
mizuno running shoes
louis vuitton handbags
kate spade handbags
chanyuan11.19

Blogger mengatakan...

BlueHost is definitely one of the best hosting provider with plans for any hosting requirements.

Komentar di: Tips agar lancar main game poin blank PB

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Tips agar lancar main game poin blank PB | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy