News Update :


Cara Mengatasi Google Sandbox



Cara Mengatasi Google Sandbox-Sebelum saya membahas tentang cara cepat untuk keluar dari google sandbox, ada baiknya saya membahas sedikit tentang apa itu google sandbox. Google sandbox adalah filter google terhadap blog atau artikel blog kita. Artikel yang bagus dengan konten original akan ditempatkan diatas dari SERP sedangkan artikel yang copas dan tidak berkualitas akan dilempar oleh google. Bahasa keren dari google sandbox sendiri adalah penjara google.Penyebab google sandbox sendiri ada banyak. Namun dari pengalaman saya, optimasi seo yang berlebihan adalah sebab utamanya.

Nah sudah sekitar 2 minggu ini wawasanfadhitya terkena google sandbox dan dampaknya sangat saya rasakan. Dari sebelumnya blog saya dengan visitor 1500/hari kini jadi hanya sekitar 500/hari.







Ini adalah artikel contoh artikel saya yang kena sandbox:
Alamakjang, gimana coba tuh bro, gimana admin gak dibikin pusing coba. Setelah saya guugling tentang cara keluar dari sandbox google, saya menyimpulkan cara-cara berikut ini dan kini juga masih saya coba untuk menyembuhkan blog saya tercinta ini..hehehe

1.Hentikan optimasi blog agar tidak tambah parah
2.Resubmit sitemap blog ke google webmaster tool
3.Edit artikel yang terkena google sandbox
4.Cek apakah ada broken link dan segera atasi
5.Cari backlink berkualitas high PR
6.Segera praktekkan bro!! jangan cuma dibaca nih artikel..heheheheh

Oke deh masteh, sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Keluar dari Google Sandbox.
Semoga bermanfaat ya :)

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mengatasi Google Sandbox dan anda bisa menemukan artikel Cara Mengatasi Google Sandbox ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/12/cara-mengatasi-google-sandbox.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mengatasi Google Sandbox ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mengatasi Google Sandbox sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 9 comments



Artikel Terkait

9 comments:

Jefry mengatakan...

entah kenapa postingan saya nggak naik2 ya posisinya. moga2 bukan pertanda kena google sandbox
terima kasih atas ulasannya

Fandi Adhitya mengatakan...

coba seo-nya dimantepin dulu gan

choyroni mengatakan...

artikel saya kena sandbox,,,gmana cara ngluarinya gan tenks

Gamer Boy mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

anastris mengatakan...

thanx infonya sama mau tanya.. 2 minggu kemarin web saya (www.sepatusportnike.com) ada di page 3 google, beberapa minggu ini turun drastis hampir ke page 11 apakah ini juga terkena sandbox ya?

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

Pengobatan Sipilis mengatakan...

Obat Raja Singa Sipilis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Blogger mengatakan...

If you are looking for an excellent contextual advertising company, I recommend you take a look at ExoClick.

Blogger mengatakan...

Want to join new affiliate programs?
Visit this affiliate directory to look at the ultimate list of affiliate programs.

Komentar di: Cara Mengatasi Google Sandbox

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Cara Mengatasi Google Sandbox | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy