News Update :


Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin



Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa DicuekinBiasanya cewek mulai ngeluh dicuekin kalo cowoknya lagi ngelakuin hal-hal di bawah ini:


1.   Pas Cowoknya Nonton Bola

Masalah klasik cewek dan cowok: bola. Apalagi kalo udah Piala Dunia. Siap-siap aja dicuekin sebulan. Saran Kami buat cewek-cewek, nih: pelan-pelan belajarlah untuk suka juga sama bola. Dengan begitu, nggak bakal ada lagi, deh, momen-momen dicuekin gara-gara bola. Malah bisa nonton bareng sambil pacaran. Romantis, kan?

Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin
2.   Pas Cowoknya Lagi Ngumpul Sama Gengnya

Cowok kalo udah ngumpul sama temen segeng emang suka lupa waktu (asal bukan geng motor yang brutal aja). Itulah kenapa cewek-cewek suka ngerasa dicuekin. Ya, mau gimana lagi. Saran Kami, sih: dingertiin aja. Cowok seneng, lho, kalo ceweknya ngertiin dia soal yang ini. Pasti dia bakal tambah sayang. Ihiiyy..
Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin
3.   Pas Cowoknya Lagi Main Game

Buat cewek-cewek yang pacarnya gamer, Kami nggak bisa ngasih saran apa-apa, kecuali banyak-banyak sabar dan pengertian. Kalo nggak gitu kamu pasti bakal sering berantem. Jadi, daripada ngabisin energi buat berantem gara-gara game, mending kamu ngabisin waktu sama geng kamu. Jangan mau kalah.
Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin
4.   Pas Cowoknya Lagi Tidur
Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin
Yaiyalaaaaaaahhhh!
Nah, kalo kamu seringnya dicuekin pas cowok kamu lagi ngapain? Yang jomblo jangan sedih gitu, dong. Kamu juga boleh jawab, kok Hehehe.

Anda sedang membaca artikel tentang Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin dan anda bisa menemukan artikel Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/06/momen-momen-ketika-cewek-ngerasa.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 8 comments



Artikel Terkait

8 comments:

Free Movie For Us mengatakan...

ia lah, cowok juga butuh waktu buat diri nya, masa ngurusin cewek nya mulu om :)

Fandi Adhitya mengatakan...

btul gan

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

Bener banget apalagi pasa main game sama nonton bola rasanya bisa lupa segalanya.hahaha :)

Fandi Adhitya mengatakan...

haha

Meiqing Xu mengatakan...

15721meiqing
lebron 12
jordan retro 8
michael kors handbags
ray ban wayfarer
coach outlet store online
oakley sunglass
ray ban sunglass
red christian louboutin
louis vuitton outlet
oakley
oakley sunglasses
louboutin femme
louis vuitton handbags
www.louisvuitton.com
burberry sale
toms shoes
louis vuitton outlet
chanel handbags
coach factory outlet online
adidas wings
hollister
louis vuitton handbags
ray ban glasses
jordan 6
longchamp handbags
ralph lauren
louis vuitton handbags
jordan 13s
michael kors
louis vuitton outlet
coach factory outlet
jordan 4
toms outlet
burberry outlet
gucci outlet
jordan 4 toro
louis vuitton
louis vuitton
gucci shoes
michael kors outlet
prada

柯云 mengatakan...

2016-07-12keyun
concord 11
oakley vault
kobe 10
kobe shoes 11
coach outlet
michael kors handbags
fitflop sandals
cheap oakleys
ray ban outlet
instyler
kate spade
fitflop shoes
nike roshe run
cheap jordans
supra footwear
oakley outlet
ralph lauren outlet
coach outlet online
louis vuitton purses
tods outlet store
louis vuitton outlet stores
oakley outlet
toms shoes outlet online
cheap jordans
louis vuitton outlet
insanity workout
fitflop clearance
adidas wings
nike blazers uk
adidas running shoes
michael kors outlet clearance
nike air max uk
louis vuitton bags
gucci outlet online
kd 7 shoes
nike running shoes
gucci outlet online
red bottom shoes

aaa kitty20101122 mengatakan...

adidas ultra
pandora jewelry
kobe sneakers
jordan shoes
air jordan
pandora charms sale
kobe shoes
longchamp
patriots jersey
af1

adidas nmd mengatakan...

nike store uk
michael kors handbags outlet
mbt shoes online
adidas nmd runner
dolce and gabbana
coach outlet online
nike air huarache
ravens jerseys
mont blanc pens
kate spade outlet

Komentar di: Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Momen-momen Ketika Cewek Ngerasa Dicuekin | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy