News Update :


Joke The Day - Belajar Buat Facebook





Ada seorang Laki-laki yang pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yang harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook,
isi SMSnya kurang lebih begini,,,

Cowok: Liz, ajari aku buat facebook dong
Liza: Oke, sudah didepan komp?
Cowok: Ya, aq juga sudah punya email
Liza: sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer…
Cowox: browser itu apa?
Liza: klik menu start trus cari tulisan Internet explorer
Cowox: trus gimana?
Liza: ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com” trus enter
Cowox: oke, trus???
Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
Cowok: yang mana yg diisi gak ada apa-apa
Liza: masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Cowox: di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”.
Liza: wah, kamu salah nulis diawal tadi
Cowok: dah bener kok, www.facebook.com
Liza: ehm.., mungkin koneksi internetmu mati..
Cowok: emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Liza: woooo kampreet….. jariku sampe kriting… gak tahunya gak ada koneksi..
Cowok: ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… makasih yaa…
Liza: sama-sama, email'mu apa?
Cowok: www.cahganteng2012@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka
Liza: waduh... email kok ada (www) nya gimana seh…???
Cowox: (www) tuh apa ?
Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
*sekian dan terima kasiih*

kata tukul:dasar cowok ndeso
wkakakakakka

Anda sedang membaca artikel tentang Joke The Day - Belajar Buat Facebook dan anda bisa menemukan artikel Joke The Day - Belajar Buat Facebook ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/07/joke-day-belajar-buat-facebook.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Joke The Day - Belajar Buat Facebook ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Joke The Day - Belajar Buat Facebook sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 1 comments



Artikel Terkait

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Joke The Day - Belajar Buat Facebook | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy