News Update :


Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013



Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013-Cara Agar Laptop Kuat Instal PES 2013-Kamu mungkin salah satu maniak game, tapi kalau spesifikasi laptop kamu dibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak bagus. Berikut ini ada beberapa cara untuk membuat laptop biasa kamu menjadi lebih powerful lagi untuk gaming.
Untuk masalah grafis, mungkin aplikasi ini cocok untuk gaming sebagai pengganti VGA dilaptop kamu. Aplikasi ini adalah 3D Analyzer. Kamu dapat mengatur tampilan grafis dari aplikasi ini dan sekaligus dapat menjalankan game berat di laptop kamu.
DOWNLOAD 3D ANALYZER
Jikalau kamu menggunakan driver intel, maka driver hasil modifikasi ini dapat kamu coba di laptop kamu. Driver ini akan langsung mengatur tampilan di laptop kamu agar bisa lebih baik dalam memainkan game.
DOWNLOAD DRIVER INTEL MODIFIKASI
Untuk performa akselerasi, kamu dapat menggunakan aplikasi Game Booster. Aplikasi ini akan memacu proses game kamu menjadi lebih baik lagi daripada tidak memakai aplikasi ini. Nah, silahkan kamu download aplikasinya dibawah ini.
DOWNLOAD GAME BOOSTER

SwiftShader


Jika VGA di laptop atau komputer kamu masih dalam ukuran terbatas, maka tidak ada salahnya kamu coba program ini. Dengan swift shader, vga laptop atau komputer kamu akan dapat memainkan game 3D dengan shader yang tinggi.

DOWNLOAD SWIFT SHADER v3.0

Selain itu, VGA onboard dalam laptop kamu pun bisa dimaksimalkan kemampuannya. Kamu cukup menggunakan program booster VGA. Dan program booster ini khusus untuk para pengguna VGA Intel seri GMA 900 dan 950 saja. Lihat link ini lebih lanjut.

MAKSIMALKAN VGA INTEL ONBOARD
Selain dari itu, untuk meningkatkan performa laptop dalam bermain game, kamu dapat juga mengaktifkan fitur READY BOOST pada OS kamu, khususnya para pengguna Windows 7. Dengan fitur itu, maka performa cache di laptop kamu akan dipindahkan sementara di bagian USB Flash Disk kamu.
Jikalau kamu mempunyai budget, kamu dapat langsung membeli VGA Card external dan langsung kamu hubungkan ke laptop kamu. Dan akan terasa sekali perbedaan ketika menjalankan game dengan VGA tersebut.
OK, Selamat mencoba.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013 dan anda bisa menemukan artikel Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013 ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/12/cara-agar-laptop-lancar-main-pes-2013.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013 sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 26 comments



Artikel Terkait

26 comments:

harga vga murah mengatakan...

info yang mantap

Anonim mengatakan...

Yg paling pengaruh kalo buat main game yg mana gan? Thx

sanman mengatakan...

kalo cuma sampe di loading melulu tanpa bisa masuk ke gamenya gimana tuh gan?

Fandi Adhitya mengatakan...

@harga: thx

Fandi Adhitya mengatakan...

@anonim: game boster bisa gan

Fandi Adhitya mengatakan...

@sanman: mungkin vga tdk kuat

orbitiklan mengatakan...

laptop saya acer aspire 4741 apa bisa menggunakan vga card external?

Jual Baju Online mengatakan...

thanks banget tipsnya

Anonim mengatakan...

gx ada link downloadnya !

mariyanto widodo mengatakan...

Lebih nyaman pakek game booster.

Anonim mengatakan...

Game Boster Gx menjamin gan ,,

Anonim mengatakan...

paling lanjar main Pes tu Gan
processor,VGA,SMa VRAM aja
VRAM SIH UNTUK IMAGE QUALITY AJA

Jasa Pembuatan Desain Company Profile mengatakan...

hahahahaha.. maksih :)

Anonim mengatakan...

Kalo sering keluar sendiri/Shut Down Sendiri solusinya apa gan ?

Hafiz - 24™ mengatakan...

Thankks gan

By Admin : Berbagi Informasi JKT48

Free Download Games & Movie

Hafiz - 24™

kikils mengatakan...

maskasih infonya bos.. jadi pengen segera ionstall PES 2013

Scorenesia mengatakan...

ini toh caranya.. saya coba dulu biar yakin

Dadan blog's mengatakan...

gan boleh minta bantuan?

gimana caranya agar lancar main pes2013 dilaptop...
saya udah coba pake GB.GF dan lainnya.
tapi tetep aja main gamenya lag.....

ni spek laptopnya, (AMD 1.33ghz with ati radeon HD)

makasih sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

Gan..
bisa gk di laptop acer 4352 pes2013 nya..

Ridho Tawaka mengatakan...

Saya coba gan tutorialnya. Oh ya, selain PES 2013, game apa lagi gan yang bisa di mainin jika masalahnya seperti pes 2013?

darknes mengatakan...

tlg kasih link downloadnya untuk aplikasinya donk

Desain Rumah Minimalis mengatakan...

ane udah coba gan ... tp masih leg

ada solusi lainnya gan ???

Irvan inor mengatakan...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

RAHASIA WANITA YANG HYPER
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
FOTO FENOMENA ALAM
FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI

KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
FOTO ARTIS KOREA CANTIK
KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
FESTIVAL BIR DI RUSIA

FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
10 PANTUN2 GOMBAL
FOTO HOT JULIA PEREZ
10 TITIK RAHASIA WANITA
10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA

FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
FOTO TANTE TANTE NARSIS
10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA

Navo Mudiarcana mengatakan...

terima kasih infonya gan ... kebetulan laptop saya gak kuat main pes 2013....
mohon kunjungan balik www.bacawebster.com

Anonim mengatakan...

gimana gan cara mengatasi grafik game PES menjadi lambat kalau saat di charnger/cas ..??

don sugilar mengatakan...

Mantap gan saya sudah coba.... Dan hasilnya sangat MEMUASKAN... terimakasih Salam kenal

Komentar di: Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Cara Agar Laptop Lancar Main PES 2013 | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy