News Update :


Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com



Kliksaya.com itu apa ?

Kliksaya.com adalah PPC ( Pay Per Click ) Advertising atau Iklan Milik Indonesia yang legit atau terjamin pembayarannya bukan scam . Maksudnya apa ? maksudnya jadi kliksaya.com bekerjasama sama kita pada Blogger/Webmaster untuk mempromosikan iklannya di blog/web kita. Kliksaya.com dan kita sama sama mendapatkan keuntungan. Bagi kita pemilik Blog/Web apa yang kita dapat ?. dengan memasang skrip iklan Kliksaya.com di blog kita, kita dapat penghasilan bagi orang yang mengklik iklan yang kita pasang. Tetapi Kliksaya.com tidak sembarang memberikan iklan kepada pemilik blog/web, ada ketentuan ketentuan yang harus di penuhi salah satu contohnya blog/web kita harus memiliki pagaview 10.000/bulan. Keuntungan lain kita bisa mendapatkan trafik tambahan dari iklan yang kita pasang.

Fasilitas apa yang di berikan Kliksaya.com ?

1. Zona Iklan Teks
2. Zona IKlan Header
3. Zona Iklan Gambar

Pada 10-01-2011Kliksaya.com meluncurkan  fasilitas berupa Zona Iklan Header , Zona Iklan Header adalah fitur baru publisher KlikSaya.Com, dimana publisher bisa menayangkan lebih banyak iklan dengan menggunakan space yang lebih sedikit jadi kita lebih ada ruang iklan kita di klik.

Adapun zona iklan Kliksaya.com terdiri dari 5 ukuran:

Leaderboard (728x30) : 4 Iklan
Banner (468x30) : 2 Iklan
Skycrapper (120x600) : 12 Iklan
Skycrapper Lebar (160x600) : 12 Iklan
Persegi Menengah (300x200) : 8 Iklan

Bagaimana cara gabung di Kliksaya.com ?

Berikut ini adalah langkah langkah bergabung di Kliksaya.com secara jelas dan terperinci sehingga membuat anda jelas.

1. Pertama kita harus daftar dulu di sini kliksaya.com atau  nanti akan muncul gambar di bawah ini


2. Setelah muncul gambar diatas klik " Join Kliksaya " seperti setelah itu akan muncul seperti di bawah ini

3. Isi Form dengan benar sesuai dengan data pribadi anda lalu klik " Daftar " , tampilannya akan seperti berikut

4. Tandanya anda sudah terdaftar di Kliksaya.com tetapi anda tidak bisa langsung masuk menggunakan Account Anda , Karena anda belum memiliki Password untuk itu anda harus masuk Email yang ada buat daftar tadi, untuk mengetahui Password anda . Cek di email anda, tampilannya sebagai berikut

5. Setelah anda mendapatkan Username dan Passwordnya langkah berikutnya anda Masuk ke Kliksaya.com
6. Setelah Anda masuk, anda akan di suruh untuk mengisi data Bank anda , untuk memudahkan pengiriman hasil dari iklan anda nant, seperti di bawah ini




7. Setelah selesai mengisi Data Bank anda, anda akan bisa membuat Zona Iklan yang ada pasang di blog/web anda nanti


8. Anda akan di berikan 3 pilihan Zona Iklan , yaitu Zona Iklan Teks, Zona Iklan Header, Zona Iklan Gambar. Pilih yang anda mau tampilkan di blog/web anda dengan cara Tambahkan Zona Iklan Teks jika ada memilih Zona tersebut.. Langkah selanjutnya
9. Pilih Ukuran, Warna yang sesuai dengan keinginan anda, Isi Nama Situs, Url Links, Keterangan Blog/Web , Beri Nama Zona lalu klik Tambahkan Zona Iklan sesuai dengan Zona pilihan anda setelah selesai akan tampil seperti berikut ini.

10. Isi keterangan sesuai yang di perintahkan, lalu klik Ubah Tag, maka akan muncul seperti berikut.

11. Tandanya tugas anda sudah selesai , Copy dan Paste Kode Zona iklan yang anda buat di Blog/Web anda sesuai dengan penempatan anda. dan tunggu iklan muncul, mungkin bisa 1-2 hari iklan akan muncul sesuai dengan Kualitas Blog/ Web anda. Berikut ini adalah contoh Iklan yang sudah tampil di blog saya


12. Keterangan diatas menjelaskan bahwa tanda kotak merah itu masih menunggu iklan muncul, dan disamping kanan atas tanda iklan sudah muncul, sedangkan gambar di bawahnya adalah berupa iklan gambar.  Mudah kan..



Iklan yang sudah di pasang bisa di ubah sesuai dengan keinginan anda, mungkin waktu masang tidak sesuai seperti yang di inginkan jadi bisa dirubah, seperti warna, border, ukuran anda tinggal masuk di settingan iklan

Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan uang dari dunia internet sebanyak banyaknya anda bisa share di blog/web anda yang lain,

Perhatian :

Jangan klik iklan sendiri, dan main curang maka anda akan di kenakan sangsi, tingkatkan kualitas blog anda sehingga banyak pengunjung yang datang, semakin banyak yang datang iklan yang anda pasang akan lebih sering di klik dan anda akan mendapatkan hasilnya


sumber:http://si-dudut.blogspot.com/2011/02/cara-mendapatkan-uang-dari-pemasangan.html

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com dan anda bisa menemukan artikel Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/12/cara-memasang-iklan-dari-kliksayacom.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 32 comments



Artikel Terkait

32 comments:

lowongan.standar PERTAMINA mengatakan...

makasih gan,
sudah daftar juga :D

benteng id mengatakan...

thanks gen infoenya.
sebelumnya saya bingung mau masuk di klik saya.. hehehe

Kadex Ariestona mengatakan...

Kalo gak punya Rekening Bank, Bisa dapat iklan juga gak Bos?

Akang Budi mengatakan...

koq saya lom bisa ya mas, apa kah saya gak di terima?

http://dasarbahasainggris.blogspot.com

Akang Budi mengatakan...

jelas banget keterangannya gan
makasih
http://dasarbahasainggris.blogspot.com

Lukman Nur Hakim mengatakan...

good post

green airsuning mengatakan...

terima kasih atas infonya boss , info anda boleh di coba


biar silaturahmi kita kita semakin bagus klik blog saya ia http://greenairsuning.blogspot.com/

semoga sukses boss

tri haryanto mengatakan...

Makasih infonya yaaaa

salam kenal

http://cara-mudahmembuat.blogspot.com/

Rio M mengatakan...

kalau mengubah rekening bank gimana ya ?.........

download komik mengatakan...

Mau daftar

download anime mengatakan...

Makasih gan atas infonya

naruto shippuden mengatakan...

kalau pengen pasang iklan belum punya rekening bagaimana ya gan

Ilman Bagus Prakoso mengatakan...

Mas mohon tanya, script nya sudah saya pasang di blog saya. Tapi kok gk ada tulisannya "Pasang Iklan Disini" gitu ya seperti di postingan diatas. Punya saya cuman kosongan gitu mas, apakah itu tidak apa-apa mas?

Cek disini deh -> ilmanzblog.blogspot.com .. Iklannya saya tempatkan di kanan postingan (atas kanan)

Tolong balas cepat ya :) Terima kasih .

Kelas Hepi mengatakan...

kalau iklan gambar caranya gimana??

www.psyk0p4tx.blogspot.com mengatakan...

Mantap infonya kang, matur nuwun monggo teng site kulo :)

TRICIA ELISABETH mengatakan...

trims infonya

fadlu gazerock mengatakan...

mksh info ny mas

gazeluhi.blogspot.com

Awaluddin Rizal mengatakan...

trims infonya

kunjungi recatatan.blogspot.com

Arief Darmawan mengatakan...

saran yang abgus gan cari recehan

MaseuS Shan mengatakan...

Informasi yang Bermanfaat kunjung balik di http://gratisslaguu.blogspot.com

septian mengatakan...

thanks sob panduannya :) kunjungi blog ane yah minta sarannya mastah :)

Andri Budiyanto mengatakan...

nice info mampir juga klik di Mengatasi alexa rank no data

Taibai Li mengatakan...

qihangcoach factory outlet
coach outlet store online
coach factory outlet
polo ralph lauren
burberry scarf
jordan shoes
burberry outlet
michael kors handbags
tory burch shoes
toms shoes
air max 95
chanel handbags
michael kors outlet
oakley sunglasses
coach outlet store online
michael kors handbag
gucci outlet
true religion outlet
fitflops sale clearance
burberry outlet online
oakley sunglasses
pandora outlet
true religion sale
oakley sunglasses sale
cheap oakleys
ray ban sunglass
q

chenlina mengatakan...

chenlina20150827
michael kors outlet online
louis vuitton
timberland uk
coach outlet
christian louboutin shoes
retro jordans
mont blanc pens
coach outlet
toms wedges
vans sneakers
hollister clothing store
michael kors handbags
celine outlet
tommy hilfiger outlet
uggs on sale
toms outlet
michael kors outlet
jordan 11
coach factorty outlet
nike huarache
nike air max
gucci outlet
timberland boots
ralph lauren uk
tory burch outlet
retro jordans 13
louis vuitton handbags
true religion
michael kors outlet online
michael kors
michael kors handbags
nike running shoes for men
barbour jackets
new jordans
prada outlet
louis vuitton
ray ban sunglasses
michael kors outlet
abercrombie store
michael kors
as

Giribig.com mengatakan...

terima kaih atas infonya sob http://giribig.com/2015/03/cara-daftar-dan-pasang-iklan-di-infolinks.html

林磊 mengatakan...

2015-10-5 leilei
Coach Diaper Bag Outlet
louis vuitton outlet stores
abercrombie store
hollister clothing
nike air max 90
Jordan 4 Shoes For Sale
Authentic Air Jordan 13 shoes for sale
coach factory outlet
ugg boots sale
Air Jordan 6 Champagne Bottle
Michael Kors Handbags Clearance Outlet
Cheap Ray Ban Wayfarer
Jordan 3 Retro 2015
timberland outlet
Coach Outlet Online Discount Sale
michael kors outlet
canada goose jackets
michael kors outlet
michael kors outlet online
Michael Kors Outlet Online Deals Huge

sejarah Indonesia mengatakan...

saya baru mulai coba klik saya,, http://sejarahindonesiasaja.blogspot.com

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

John mengatakan...

marc jacobs
ray-ban sunglasses
toms shoes
coach factory outlet
canada goose jackets
fitflops sale clearance
ugg boots
longchamp outlet
ray ban sunglasses
louis vuitton bags
louboutin pas cher
jordans for sale
ralph lauren polo
the north face jackets
ugg clearance
michael kors outlet stores
timberland boots
louis vuitton handbags
timberland boots
michael kors outlet online
louis vuitton outlet
jordans
coach outlet online
hollister jeans
cheap oakley sunglasses
hollister
coach outlet store online
christian louboutin outlet
adidas originals
toms
ralph lauren outlet
tods outlet
20151221yuanyuan

Pengobatan Sipilis mengatakan...

Obat Raja Singa Dokter ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

irfan mengatakan...

admi , kenapa sekarang susah sekali pasang iklan dan masukkan data bank nya ???

Icahbanjarmasin mengatakan...

Salam Ukhuwah.

Komentar di: Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Cara Memasang Iklan dari Kliksaya.com | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy