News Update :


SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes




SabarMuanas.com adalah sebuah blog milik master SEO Sabar Muanas. Beliau juga merupakan pemilik blog infonetmu.blogspot.com yang berisikan tentang tutorial blogger, tips seo, mig 33, dll. Mungkin semua blogger sudah mengetahui blog ini karena selalu menjadi raja SERP dan memiliki visitor sampai ribuan perharinya. Namun sayang karena sekarang blog infonetmu sudah dihapus simbah Google. Menurut empunya blog itu dihapus karena terlalu banyak memasang iklan. Waduh ngeri juga ya mbah google sekarang...


Nah kembali ke pokok bahasan yaitu tentang sabarmuanas.com. Blog ini merupakan blog baru milik master sabar muanas. Namun siapa sangka, di usianya yang masih sangat muda(gak tau berapa bulan) blog ini udah menjuarai kontes seo Laku.com dan master sabar kalau tidak salah mendapatkan hadiah Rp.5 juta. woooowwww sekali kan.... Ya namanya saja master, pasti sudah sangat lihai kalau berurusan dengan seo. Buktinya baru ikutan kontes aja langsung dapet juara pertama. wehehehe

Dimasa kejayaannya, sabarmuanas.com mampu menjaring ribuan visitor dan puluhan ribu pageview perharinya. Namun mungkin karena master sabar muanas sedang sibuk dengan pekerjaannya, jadi blog ini agak terbengkalai(jarang update), jadinya dekarang traffic blog ini agak turun. Tapi blog ini tetap fenomenal bagi saya karena design templatenya sangat enak dipandang dan isinya juga berkualitas. Yah saya doakan saja mudah-mudahan sabarmuanas.com bisa jadi blog besar seperti infonetmu deh...amin

Sekian ya review saya tentang sabarmuanas.com.. Maaf ya mastah kalau ada salah-salah kata..hehe
Wassalamu'alaikum
Ini no.pe saya: 081548912303

Anda sedang membaca artikel tentang SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes dan anda bisa menemukan artikel SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2013/01/sabarmuanascom-pendatang-baru-juara.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 9 comments



Artikel Terkait

9 comments:

Rendy Hendriana mengatakan...

.

obat tradisional sakit pinggang mengatakan...

Sukses selalu ya gan ..semogha bisa berprestasi terus

mas ihsan mengatakan...

hahai....... Sambil ngarit cari rumput buat kambing saya, sekalian nitip koment buat reviewnya kang sabarmuanas.... Selamat berlomba kumendan......

cherylaghniads-Fakta Info Unik mengatakan...

kaya nya saya belum sampe nih mas bro kalo tentang SEO, mesti banyak belajar.

Riki Rukmana mengatakan...

beneran keren blognya mas !! hebat,,, wah mau deh saya jadi murid nya !!

Sekul mengatakan...

Wah bisa belajar banyak nih kayaknya

Endi yuana mengatakan...

Saya ikut SEO jarang sekali tembus di peringkat pertama. Paling banter peringkat 10. Jurus apa ya yang dipakai master2 hebat tersebut

Macros Satu mengatakan...

Assalamualaikum ... Hallo gan, salam kenal ! Ane dari De Nature Indonesia minta izin buat promo sekalian titip link ya gan, Mohon komentar ane jangan dihapus ... :)

Obat Raja Singa Herbal Ampuh
Cara Mengobati Raja Singa Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Herbal Tanpa Efek Samping
Cara Mengobati Sipilis
Obat Sipilis Stadium 1
Cara Mengobati Sipilis Stadium 4
Obat Sipilis Berdarah Ampuh
Obat Sipilis Di Apotik
Jual Obat Sipilis Herbal De Nature
Obat Sakit Saat Kencing
Obat Sipilis Berdarah Herbal
Cara Mengobati Sipilis Sampai Tuntas
Obat Sipilis Raja Singa Herbal
Obat Penyakit Kencing Sakit
Obat Herbal Sipilis
Obat Tradisional Kencing Sakit
Obat Kencing Sakit Ampuh
Obat Herbal Raja Singa
Obat Kencing Sakit Tanpa Ke Dokter
Obat Sipilis Kencing Sakit

Pengobatan Sipilis mengatakan...

Cara Mengobati Sifilis Secara Alami ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Komentar di: SabarMuanas.com, Pendatang Baru Juara Kontes

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs