News Update :


Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?!



Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google AdsenseAssalamu'alaikum sobat wawasanfadhitya..

Setelah sebelumnya saya menulis tentang syarat-syarat diterima google adsense,, maka kali ini saya kembali akan menulis tentang topik yang berhubungan tentang google adsense, yaitu Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense..

Menurut saya tujuan semua Blogger pada akhirnya adalah uang, dan uang itu bisa di dapat dengan berbagai cara(dari internet). Salah satunya adalah dengan menjadi Publisher iklan PPC. Memang banyak situs PPC yang bisa kita manfaatkan dan juga sudah terbuki membayar. Tapi tidak dapat dipungkiri juga bahwa semua Blogger ingin menjadi Publisher/bergabung dan bekerja sama dengan Google Adsense.

Google Adsense sendiri adalah jasa iklan PPC nomor 1 di dunia dan paling diminati oleh para Blogger sukses. Google Adsense adalah jasa pengiklan milik Google. Hampir semua blogger sukses memasang  iklan Google Adsense di web/blog mereka karena income yang dihasilkan dari jumlah per-kliknya cukup mahal.

Tapi tidaklah mudah untuk bekerja sama dengan Google Adsense. Saya sendiri sudah berkali-kali ditolak. Banyak blogger juga yang menempuh perjuangan keras selama berbulan bulan  hanya untuk memperbaiki blog mereka agar bisa diterima Google Adsense. Mereka melakukan berbagai macam cara untuk meningkatkan traffic blog mereka.

Tapi diantara berbagai macam cara yang mereka lakukan, ada satu cara yang menurut saya PERCUMA!!. Yaitu COPY PASTE/REPOST postingan orang lain. Memang dengan semakin banyak artikel menarik yang kita terbitkan,maka semakin banyak pula pengunjung blog kita. Tapi apa gunanya semua itu jika pada akhirnya akan ditolak Google Adsense?. Bukannya saya menyindir teman-teman blogger yang suka repost, tapi inilah realita. Saya sendiri bukannya tidak pernah copas(dulu sebelum mengenal Google Adsense dan banned saya juga sering copas), tapi mulai sekarang saya sangat anti untuk "mengambil" artikel orang lain kecuali artikel itu benar2 bagus dan berguna sekali. tapi itupun saya edit hingga 50%. 
Salah satu syarat agar diterima Google Adsense adalah ARTIKEL HARUS ASLI. Itulah yang menjadi pertimbangan saya untuk repost artikel orang lain.

Jadi sekali lagi saya tegaskan, bukannya saya menyindir teman2 blogger yang merasa tersindir, tapi saya hanya mencoba mengingatkan teman2 yang memang benar2 ingin diterima Google Adsense untuk memikirkan cara2 meningkatkan traffic dan pagerank dengan benar. Yah semoga saja artikel saya kali ini bisa membuat pencerahan bagi teman2 blogger.

Sekian dulu sobb..
Wassalam



jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!



Anda sedang membaca artikel tentang Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?! dan anda bisa menemukan artikel Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?! ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/04/buat-apa-repost-kalau-pada-akhirnya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?! sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 20 comments



Artikel Terkait

20 comments:

cah galek mengatakan...

gua ditolak terus ni di adsense gan.

Fandi Adhitya mengatakan...

jangan nyerah, trus perbaiki blog agan, trus mencoba!

Yaraihan mengatakan...

apakah repost itu tidak boleh sama sekali? Atau, ada yg dibolehkan oleh Google Adsense?

Fandi Adhitya mengatakan...

sebenarnya repost itu boleh apabila artikel itu benar2 bermanfaat buat kamu dan orang lain, tp tetep harus dirubah,jng sama dg artikel aslinya

Oh Gitu.. mengatakan...

tapi ada juga kok blog copas yang diterima??

Fandi Adhitya mengatakan...

memang tapi beresiko di banned

Damien Abe mengatakan...

ane cuma mau share pengalaman, dulu waktu ane masih gaptek. ane pernah iseng-iseng bikin blog bahasa inggris copas dari wikipedia. alhasil untung-untungan juga ane ditrima oleh google adsense.

http://gooogoggogogogo.blogspot.com/

cuma walopun skarang udah kena banned, ane masih bingung kok google adsense di blog itu masih aja mucul ya??

Anonim mengatakan...

Keyword stuffing? bu GUGEL benere baik kok !!@Ngglonoh .. tetep semangakt MAS

nGGlonoh mengatakan...

gugel tidak suka konten stuffing.. tetep semangat mas!!!

Fandi Adhitya mengatakan...

ok gan

IniKabarKu mengatakan...

Ternyata copas artikel walaupun sudah mencantumkan sumbernya tetap ditolak oleh Google Adsense.

Ternyata Google Adsense tidak sesuai namanya... tidak memiliki perasaan (sense).. hehehe..

Fandi Adhitya mengatakan...

hahaha
ya memang begitu gan, namanya aja bisnis online

Taufik mengatakan...

boleh minta template nya blog iniii??

Fandi Adhitya mengatakan...

boleh gan..ane dapet dari master sabarmuanas

mariyanto widodo mengatakan...

Untuk mendapatkan penghasilan kita memang harus bekerja dengan benar dan penuh semangat, salah satunya untuk mendapatkan google adsense. Artikel anda sangat memotivasi saya mas, terimakasih ya.

Meiqing Xu mengatakan...

15721meiqing
coach factory
christian louboutin
marc jacobs
coach factory outlet
cheap toms
retro 9
lebron shoes
oakley sunglasses
michael kors outlet
ralph lauren outlet
retro jordans 13
coach outlet
cheap nfl jerseys
hollister jeans
christian louboutin sale
jordan retro
ray ban outlet
michael kors outlet
louis vuitton handbags
michael kors
tory burch outlet online
abercrombie
hollister clothing store
ray bans
jordan 6 black infrared 2015
burberry handbags
louis vuitton
louboutin
christian louboutin shoes
coach outlet
michael kors outlet
coach factory outlet online
gucci outlet online
michael kors outlet
coach factory outlet
nike air max
gucci shoes
ray bans
fake oakleys
mulberry uk

xumeiqing mengatakan...

151215meiqing
michael kors outlet
oakley sunglasses
tiffany and co
ugg boots
lebron james shoes
canada goose outlet
the north face
louis vuitton bags
fake oakleys
ray-ban sunglasses
louis vuitton outlet
michael kors outlet
kevin durant shoes
louis vuitton handbags
canada goose
ugg slippers
north face jacket
michael kors outlet online
polo ralph lauren
coach outlet online
louboutin pas cher
coach outlet
abercrombie & fitch
louis vuitton outlet
lebron james shoes 2015
ralph lauren outlet
jordans
swarovski jewelry
canada goose jackets
michael kors
oakley sunglasses
michaek kors handbags
ugg boots
cheap soccer shoes
hollister clothing
louis vuitton
michael kors outlet
p90x workouts
ugg boots clearance
air max 95

Gege Dai mengatakan...

nike outlet store
new orleans saints jersey
los angeles lakers jerseys
kobe 9 elite
indianapolis colts jerseys
oakland raiders jerseys
converse shoes
giuseppe zanotti outlet
fred perry polo
san diego chargers jerseys
nike free running
miami dolphins jersey
converse shoes sale
cleveland cavaliers jersey
los angeles clippers jerseys
celine outlet online
saints jerseys
salomon shoes sale
tods shoes
houston texans jerseys
jordan 13
los angeles lakers jersey
bengals jersey
ravens jerseys
cheap nike shoes sale
bears jerseys
los angeles lakers
oakland raiders jersey
cleveland cavaliers
golden state warriors
tennessee titans jerseys
tods outlet
ysl outlet
pittsburgh steelers jerseys
supra shoes
linyuan0504

Blogger mengatakan...

If you are looking for a good contextual advertising company, I suggest you take a peek at Chitika.

nora nor mengatakan...

I definitely love this site
http://www.kuwait.prokr.net/
http://www.emirates.prokr.net/

Komentar di: Buat Apa Repost Kalau Pada Akhirnya DITOLAK Google Adsense?!

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs