News Update :


Cara Membuat AutoHidden Navbar



jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!


Buat sobat blogger yang tempelate blognya masih alami, tentunya dibagian atas masih ada navbarnya. Nah terkadang sobat blogger berpikir bahwa navbar itu justru membuat tampilan blog tidak profesional. Saya punya solusinya sob!
Lebih baik navbar itu di autohidden saja(hanya terlihat jika dosorot mouse) karena tidak akan menyalahi hak ciptanya Bloggerdotcom. Selain itu tampilan blog sobat juga jadi menarik.
Nah langsung saja saya kasih tutoriannya.

1.Login Blogger ->pilih rancangan ->EDIT HTML
2.jangan lupa centang expand widget ya
3.cari kode ]]></b:skin>   
4.Kemudian pastekan kode dibawah ini diatas kode  ]]></b:skin>  


5.Save tempelate sobat

Mudah sekali kan sob, sekarang tampila blog kamu jadi lebih menarik dan tentunya tidak menyalahi aturan.
Sekian dan wassalam :D

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat AutoHidden Navbar dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat AutoHidden Navbar ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/03/cara-membuat-autohidden-navbar.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat AutoHidden Navbar ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat AutoHidden Navbar sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 13 comments



Artikel Terkait

13 comments:

Jejak Puisi mengatakan...

sippp..., thank banget so. sangat bermanfaat n membantu.

salam blogger n happy blogging^^

bazokawap mengatakan...

OK SOB.. MAKASIH INFONYA
JANGAN LUPA FOLLOW BACKNYA YA.. / :d

duniasharing mengatakan...

template ane udah ga ada dari sananya bang hhe..

terima kasih sharingnya..


salamdan suport dari duniasharing

Jefry Dewangga mengatakan...

Hehehehe pkek css filter ya....? Blogwalking mas...?

Fandi Adhitya mengatakan...

makasih udah berkunjung

KangFarhan mengatakan...

sip bang tipsnya....sukses terus nih abang

The 7Bloggers mengatakan...

Hehehehe masama mas....? Komen ajah di blog aq, jgan di buku tamu ajah ya mas...?

Fandi Adhitya mengatakan...

oh iya oke gan,nanti saya koment deh

Fandi Adhitya mengatakan...

jangan lupa follback ya

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks gan

Indonesia Ku mengatakan...

tips yang bagus bang..dan memang sedang aku cari...trimakasih..salam...

Drieant mengatakan...

wah ini kaya contonyan di sini ya gan, yang di atas situ? mantap, kayanay banyak info menari ni di sini. ane gelar tenda dulu di sini ya gan. ok

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks, silahkan dicoba :)

Komentar di: Cara Membuat AutoHidden Navbar

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Cara Membuat AutoHidden Navbar | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy