News Update :


Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog



jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!


Facebook memang memiliki peran penting khususnya sebangai media promosi suatu barang maupun produk. Tak terkecuali juga pada Blog. Sudah tidak asing lagi bagi para blogger dengan yang namanya kotak like facebook. Jika kita memasang widget ini di blog maka Blog kita otomatis sudah dipromosikan oleh facebook jika ada yang nge-like blog kita. Nah selain itu widget ini juga bisa mempercantik blog sobat lho..hahahah

Ini contohya:


Nah pasti sobat blogger udah penasaran mau nyoba bikin Kotak Like Facebook kan??
ayo langsung saja ke TKP!!!hehe


1. Langkah Pertama sobat blogger harus punya halaman fanspage tentang blog anda dulu..
2.Masuk ke link ini ->> klik disini


3. Ganti Facebook Page URL dengan  URL FansPage kamu.
4. Klik Get Code
5.Pilih IFRAME



6.Kemudian Copy kodenya
7.Pastekan kode tadi di widget HTML/JavaScript (tambah gadget baru)
8.Save

Nah itu dia tadi tutorialnya sobat, silahkan dicoba mudah2aan bermanfaat ya...hehehe
Salam Blogger

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog dan anda bisa menemukan artikel Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/03/cara-memasang-kotak-like-facebook-di.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 9 comments



Artikel Terkait

9 comments:

cerita anak kost mengatakan...

wah asik ni gan, jadi biar banyak pengunjungya juga ya...

KangFarhan mengatakan...

dip nih bang...ntar saya coba di blog saya satunya...
makasih abang atas tutprialnya..dan salam hangat selalu

Irwan Gustamanjaya mengatakan...

wah bagus nih infonya. mantabbb.

Fandi Adhitya mengatakan...

thanks agan-agan udah mau berkunjung..
Salam blogger selalu

Fandi Adhitya mengatakan...

iya silahkan dicoba

setting internet nokia mengatakan...

wah sampe sekarang belum pernah di pasang, padahal bagus untuk sebarkan link ya

Fandi Adhitya mengatakan...

makanya dipasang dong..hehe

Cici Raherani mengatakan...

kok nggak muncul ya T.T
padahal udah dicopy codenya

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
hollister kids clothing
michael kors
cheap ray ban sunglasses
toms shoes sale
ray ban sunglasses uk
pandora charms sale clearance
michael kors uk outlet
true religion
true religion sale
cheap oakley sunglasses
coach outlet
ed hardy outlet
hollister outlet
michael kors
kate spade outlet
ray bans
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
air max uk
louboutin
true religion jeans
air force pas cher
chanel bags
kate spade
longchamp
fitflops shoes
michael kors handbags
polo outlet
prada outlet store
ray-ban sunglasse
mcm backpack
pandora jewelry sale
coach outlet store online
louis vuitton borse
ray ban glasses
oakley sunglasses outlet
coach factory
longchamp outlet online
tory burch shoes
cheap soccer jerseys

Komentar di: Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs

© Copyright 2012.Wawasanfadhitya: Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog | Template by Fandi Adhitya
All Rights Reserved | Privacy Policy