News Update :


Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan



Assalamu'alaikum sobat wawasanfadhitya..
Setelah sebelumnya saya menulis tentang cara membuat kotak suka facebook di blog dan cara membuat kotak like facebook tersembunyi, maka kali ini  saya akan kembali berbagi tutorial blog tentunya masih berhubungan dengan kotak like facebook.
Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan
Kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu memasang kotak like facebook di setiap postingan(di bawah judul blog). Bagi sobat blogger yang udah penasaran dan pengen cepet-cepet masang widget yang satu ini, yok mari kita langsung saja ke TKP!

Ini dia caranya:

1. Login Blogger
2.Pilih Rancangan -> Edit HTML
3.Beri centang pada kotak kecil Expand Widget
4.Cari kode <div class='post-header-line-1'/> (gunakan CTRL+F)
5. Copy kode di bawah ini:
<iframe allowTransparency='true' expr:src='&quot;http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=100&amp; action=like&amp;font=arial&amp;colorscheme=light&quot;' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:100px; height:20px;'/>
6.Lalu pastekan kode diatas di bawah kode <div class='post-header-line-1'/>
7.Save
Lihat hasilnya sob, lumayan juga kan buat nge-share postingan blog kamu,,hehe
Selamat mencoba, mudah2an bermanfaat..Sekian dulu ya,,
Wassalam


jangan asal copas kalau web anda tidak mau diBLOKIR,baca aturannya disini!!!



Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan ini dengan url http://wawasanfadhitya.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-tombol-sukalike-facebook.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan sebagai sumbernya.

Share on :
Bookmark and Share
| | 30 comments



Artikel Terkait

30 comments:

Anonim mengatakan...

nice info...

han mengatakan...

infonya bermanfaat. makasih ya

Fandi Adhitya mengatakan...

sama2 gan :)

Edotz Saputra mengatakan...

bermanfaat sekali gan ..
mantaaap :D

sundaboy mengatakan...

mantap informasinya, tengkyu

Syarif Suhardi mengatakan...

Follbacknya gan di http://hardi-sari.blogspot.com/

Madjongke mengatakan...

Siap gan langsung praktek. Tapi di bawah posting saja

Fandi Adhitya mengatakan...

oke..silahkan dicoba gan..

sbrrhapsody mengatakan...

nice info sob,
aku udah follow blog mu sob
follow back ya sob
http;//sbrrhapsody.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

oke

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Ini bermanfaat sekali sob..ijin kopy scriptnya dulu eaaa

Fandi Adhitya mengatakan...

silahkan

cara custom domain di blogspot terbaru mengatakan...

makasih tutorialnya...

Fandi Adhitya mengatakan...

sama sama gan

john w mengatakan...

sudah di coba dan berhasil Gan

Fandi Adhitya mengatakan...

iya...selamat :)

dhino prima mengatakan...

makasih ya gan atas info nya.. sangat bermanfaat...
silahkan berkunjung ke blog saya gan,,
http://www.informasiunik.com/

Fandi Adhitya mengatakan...

okeee

Wahyudi mengatakan...

saya tidak temukan kode yang dicari jadi tidak bisa copy paste scriptnya..

Fandi Adhitya mengatakan...

atau bisa dipasang di bagian body post saja gan

Eva Anindhita mengatakan...

nice info gan,
mampir juga dong di blog saya di evaanindhita.blogspot.com

Fandi Adhitya mengatakan...

ok kalu ada waktu

Atik Avianti mengatakan...

Nice info, terima kasih sudah share. Sangat bermanfaat, mantab sekali :)

Nur Ace Maxs Pusat Penjualan Obat herbal mengatakan...

trimaksih gan tas infonmya

Ndank Nabil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ndank Nabil mengatakan...

Nah ini baru bener sip gan izin pake ya
salam blogger gan mampir dong ke http://ndank-libel.blogspot.com

blogpoin mengatakan...

kalau di WP gimana ya gan

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-07-20 zhengjx
oakley sunglasses
air jordan uk
kate spade
michael kors watches
mcm bags
burberry scarf
coach factory outlet
longchamp pliage pas cher
coach outlet
michael kors outlet
chanel online shop
cheap air max
coach outlet online
louis vuitton sito ufficiale
longchamp pas cher
jordan shoes uk
air max 2015
abercrombie kids
pandora jewelry outlet
jordans for sale
beats headphones
kate spade bags
michael kors outlet
coach outlet store online
ralph lauren polo shirts
pandora charms
mont blanc pens
snapbacks hats
toms shoes for women
rolex watches for sale
gucci handbags
oakley sunglasses sale
gucci borse
tory burch handbags
longchamp le pliage
oakley sunglasses wholesale
burberry sale
chaussure louboutin pas cher
kate spade outlet
michael kors outlet

林磊 mengatakan...

2015-10-5 leilei
Coach Diaper Bag Outlet
louis vuitton outlet stores
abercrombie store
hollister clothing
nike air max 90
Jordan 4 Shoes For Sale
Authentic Air Jordan 13 shoes for sale
coach factory outlet
ugg boots sale
Air Jordan 6 Champagne Bottle
Michael Kors Handbags Clearance Outlet
Cheap Ray Ban Wayfarer
Jordan 3 Retro 2015
timberland outlet
Coach Outlet Online Discount Sale
michael kors outlet
canada goose jackets
michael kors outlet
michael kors outlet online
Michael Kors Outlet Online Deals Huge

风骚达哥 mengatakan...

toms shoes outlet
ghd hair straighteners
burberry outlet
ray ban sunglasses outlet
louis vuitton
fitflops
coach outlet online
nike free run
louis vuitton handbags
celine outlet
louis vuitton handbags
coach outlet store online
nike sb
oakley outlet
louis vuitton outlet
timberland boots
celine outlet
rolex watches outlet
adidas yeezy
michael kors outlet clearance
beats wireless headphones
insanity workout
true religion jeans
coach factory outlet
coach factory outlet
nike air max
christian louboutin outlet
coach outlet online
abercrombie
toms wedges
ray bans
pandora jewelry
louis vuitton outlet
air jordan pas cher
oakley outlet
toms shoes
longchamp handbags
ray ban wayfarer
jeremy scott shoes
celine handbags
20166.28chenjinyan

Komentar di: Cara Membuat Tombol Suka/Like Facebook Di Bawah Judul Postingan

Berkomentarlah dengan sopan dan pastikan komentar anda bukan spam. Komentar spam akan dihapus.

 

Page Rank Check

Technology Blogs